„-poletto“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Winter & Festlich 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Winter
Festlich
Herbst
Weihnachten
Dessert
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
einfach
Schnell
Vegetarisch
warm
Europa
Backen
Suppe
Braten
Frucht
Snack
kalt
gebunden
Lactose
Party
Deutschland
Eis
Geheimrezept
Salat
Beilage
Schwein
Schmoren
Geflügel
Fleisch
Fisch
Wild
Low Carb
Überbacken
Gluten
Saucen
Frankreich
Dünsten
Frühling
Kuchen
Fingerfood
Creme
Resteverwertung
spezial
Silvester
Frittieren
Einlagen
Torte
Kinder
Getreide
Süßspeise
Früchte
Österreich
Kartoffel
Vegan
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Italien
Reis
Käse
Eier oder Käse
Salatdressing
Nudeln
Auflauf
Pilze
Flambieren
kalorienarm
Lamm oder Ziege
klar
Vollwert
cross-cooking
Pasta
Brotspeise
Klöße
Brot oder Brötchen
Dänemark
USA oder Kanada
Halloween
Asien
Ostern
Aufstrich
Mehlspeisen
Diabetiker
Ei
Haltbarmachen
Trennkost
Kekse
Großbritannien
Kartoffeln
marinieren
Skandinavien
Schweden
Getränk
alkoholfrei
Tarte
Cocktail
bei 101 Bewertungen

schöne, schnelle Bastelei für Weihnachten aus der Küche - super für Kinder

5 Min. simpel 15.04.2008
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 214 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 12 Bewertungen

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
bei 43 Bewertungen

mit einem Sößchen vom Feinsten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 23 Bewertungen

Ideal für die Weihnachtsfeiertage

30 Min. normal 27.09.2006
bei 13 Bewertungen

Gewürzspekulatius in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Brösel und Butter mit den Knethaken gut verkneten. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Die Gebäckmasse einfüllen und mit den Händen als Boden fes

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 15 Bewertungen

(Lebkucheneis)

20 Min. normal 10.12.2002
bei 62 Bewertungen

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

30 Min. normal 11.03.2010
bei 84 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 5 Bewertungen

wunderbar als Nachtisch zum Weihnachtsessen

40 Min. normal 06.02.2007
bei 36 Bewertungen

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hin

10 Min. simpel 15.12.2001
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. Knochen und Parüren für die Sauce verwenden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und den Rehrücken damit einreiben. Rehrücken salzen und in Olivenöl v

50 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
bei 19 Bewertungen

1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf) putzen, vierteln, fein hobeln, dabei den Strunk nicht mithobeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfelig schneiden und mit dem Saft der Zitrone mischen. 1 Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in heißem B

20 Min. normal 13.11.2001
bei 8 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009
bei 8 Bewertungen

Vanille - Eiscreme mit Äpfeln und Streuseln, total lecker! Für die Eismaschine

40 Min. simpel 13.02.2010
bei 20 Bewertungen

veganes Festessen für Weihnachten

50 Min. normal 14.12.2008
bei 26 Bewertungen

würziges, pikantes Schweinefleisch

20 Min. normal 07.09.2008
bei 21 Bewertungen

leckeres Eis

15 Min. simpel 05.06.2008
bei 19 Bewertungen

Äpfel in feine Spalten schneiden und in eine ofenfeste Form geben (am besten sieht eine kleine runde Form pro Person aus) Alle anderen Zutaten vermischen und über die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C / Gas Stufe 3 ca. 30 Minuten backen.

12 Min. normal 02.01.2006
bei 13 Bewertungen

Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie zart duften. Die Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten Liebstöckelblätter, die gekörnte Brühe und das Delikata dazugeben. Unter Rühren zu einem dicken B

50 Min. normal 24.01.2004
bei 39 Bewertungen

Persisches Rezept

35 Min. normal 05.03.2008
bei 10 Bewertungen

Früchtebrot nach Familienrezept

120 Min. normal 14.05.2008
bei 8 Bewertungen

auch lecker in der Weihnachtszeit.

45 Min. normal 23.10.2008
bei 13 Bewertungen

Spekulatius in kleine Stücke brechen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterschlagen. Geriebene Orangenschale unterheben. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Die Spekulatiusbrösel unterheb

25 Min. simpel 11.12.2006