„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Fisch, Winter, Herbst & gekocht 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Fisch
Winter
Herbst
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Suppe
Eintopf
einfach
Europa
Schnell
gebunden
Deutschland
Festlich
warm
Vorspeise
Kartoffeln
spezial
Frankreich
Saucen
Hülsenfrüchte
Ei
Einlagen
Getreide
Lactose
Asien
kalorienarm
Meeresfrüchte
Snack
fettarm
Reis
Pasta
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Rind
Paleo
bei 195 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

30 Min. normal 19.02.2018
bei 4 Bewertungen

Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod

30 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Dinkelkörner mit dem Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete zum Dinkel geben. Ca. 20-25 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser von den Körner

25 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 0 Bewertungen

Geräucherte Wolfsbarsche bekommt man in gut sortierten Fischgeschäften oder an Fischständen auf dem Wochenmarkt. Die Fische filetieren und die Gräten sorgfältig entfernen. Die Linsen in 8-10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen, durch ein Sieb abgi

20 Min. normal 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Linsen 4 Stunden oder über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Möhren und Knollensellerie putzen und schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch längs bis zur Hälfte aufschneiden, un

20 Min. normal 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

40 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

40 Min. simpel 02.03.2010