„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Schwein 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

lecker für die Herbst- und Winterzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Öl im weiten Bräter erhitzen. Zwiebel- und Apfelspalten darin 2-3 Min anbraten. Evtl. einige Apfelspalten zum Garnieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Majoran dazu geben und kurz mitbraten. Chilipulver darüber streuen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und 200 ml Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Zwiebeln schälen und grob hacken, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut dazugeben und 4-5 Min. anschmoren. Brühe und Kartoffeln dazugeben, in 15 Min. weich sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein schöner Sommereintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelle, leckere Beilage zu Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Sauerkraut mit dem Frischkäse vermischen, gut mit Pfeffer abschmecken. In eine geeignete Auflaufform geben. Die Bratwürste in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Anschließend mit dem Gouda belegen und im auf 20

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Wurst in Scheiben schneiden und darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Sauerkraut im Bratfett andünsten. Edelsüsspaprika darüber streuen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Biersud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Petersilie und Kapern hacken, den grünen Pfeffer zerdrücken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Senf und Meerrettich vermischen. Die Masse auf die Fischfilets streichen, diese aufrollen, mit dem Speck umwickeln und die Rouladen mit Zah

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen Teig bereiten aus Quark, Mehl, Wasser, Öl und 1 Prise Salz. Schön glatt kneten, evtl. je nach Feuchte vom Quark noch Öl oder Mehl hinzugeben. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Speck in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten putzen, waschen und innen salzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten vorkochen, dann abgießen. Die Zwiebel schä

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine andere Roulade, lässt sich prima vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinebauchroulade, ein Rezept meiner Oma für kalte Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Mecklenburger Spezialität - mit dieser Sauce zur Zeit einzigartig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Suermoos mit Snutkens - Münsterländisches Leibgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratäpfel lassen sich sehr einfach und schnell zubereiten. Es sind auch keine besonderen Vorkenntnisse notwendig! Die gewaschenen Äpfel werden entkernt, indem man sie im oberen Bereich teilt, aber sie werden nicht geschält. Der dadurch entstandene H

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Landfrauen-Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Das Unterteil des Brotes mit der Honig-Senf-Soße bestreichen. Nun nacheinander erst das abgetropfte Hackfleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009