„-backfisch“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schwein, Herbst & Überbacken 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
raffiniert oder preiswert
Schwein
Überbacken
Auflauf
Backen
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
bei 38 Bewertungen

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. Frischkäse glatt rühren, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Kä

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 26 Bewertungen

mit Kohlrabi

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 14 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit einem EL Butter glasig braten. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Milch und ein wenig Wasser angießen (je nachdem, wie dick die Soße wird), Brühe einrühren und etwa

40 Min. normal 23.06.2008
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
bei 46 Bewertungen

Gebackener Kürbis mit Hackfleisch und Mozzarella

15 Min. normal 21.02.2008
bei 28 Bewertungen

mit Käse und Schinken raffiniert verfeinert

30 Min. normal 16.03.2008
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 26 Bewertungen

Einfach zubereitet, kalorienarm

30 Min. normal 09.03.2008
bei 11 Bewertungen

Porree putzen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 5-8 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Garwasser dabei auffangen. Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit der Milch und 200 ml des Gemüsewasse

40 Min. normal 04.08.2009
bei 10 Bewertungen

Das Suppengrün, die Zwiebel und die Knoblauchzehen grob zerteilen und in einem großen Topf zusammen mit den Dörrpflaumen in etwas Öl anbraten. Mit dem Rotwein und dem Fond aufgießen. Die Nelken, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in ein Teeei füllen

90 Min. normal 14.05.2009
bei 10 Bewertungen

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
bei 4 Bewertungen

American Way

30 Min. normal 24.05.2008
bei 15 Bewertungen

Pilz-Nudel-Pfanne

20 Min. simpel 03.11.2001
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 9 Bewertungen

Das Sauerkraut mit dem Frischkäse vermischen, gut mit Pfeffer abschmecken. In eine geeignete Auflaufform geben. Die Bratwürste in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Anschließend mit dem Gouda belegen und im auf 20

10 Min. normal 21.09.2009
bei 4 Bewertungen

Fleischkäse gefüllt mit herzhaftem Sauerkraut

45 Min. simpel 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Leckere Kombination aus Pfannkuchen, Sauerkraut und Tomatensoße

45 Min. normal 20.11.2008
bei 5 Bewertungen

Butter schmelzen, Leberkäse und Zwiebel 4-5 Minuten anbraten, würzen und vom Feuer nehmen. Kartoffelpüree mit Eiern und Käse vermischen. Leberkäse, Zwiebeln und Käsekartoffelpüree abwechselnd in eine Form schichten. Bei 180° ca. 25-30 Minuten gratin

30 Min. normal 03.06.2005
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknolle waschen, die äußeren harten Blätter ablösen. Den Strunk abschneiden. Die Knolle längs vierteln. In wenig Salzwasser knapp 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, mit Pfeffer bestreuen, je mit einer halben Schinkenscheibe und mit einer

25 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. In einer ofenfesten Pfanne Öl erhitzen und die Steaks darin ca. 3 Minuten beidseitig braten. Den Käse in 8 Scheiben s

20 Min. simpel 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Im Airfryer

30 Min. simpel 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Stückchen schneiden und in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Paprika und Muskat würzen und in etwas Öl anbraten. Dabei in möglichst feine Krümel teilen. Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen, den Fe

10 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

50 g Margarine in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Tomaten und Champignons dazugeben. Bei niedriger Temperatur unter Rühren 5 Minuten anbraten. Dann Erbsen, Mais, Schinken und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten bei kleinster Hitze schmurgeln

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form geben und darin verteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Rucola und Petersilie verlesen, waschen un

20 Min. normal 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Landfrauen-Rezept

10 Min. simpel 10.06.2009