„Low Carb“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schwein & Braten 127 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Low Carb

30 Min. normal 13.02.2008
bei 116 Bewertungen

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

40 Min. normal 01.06.2003
bei 43 Bewertungen

Knoblauch, Senf, Öl, die Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 24 Stunden ziehen lassen. In einen Bräter legen, ca. 7 EL Wasser dazugeben und mit Deckel in den kalten Backofen stellen. 100 Minuten (oder 1

10 Min. normal 24.05.2006
bei 13 Bewertungen

Kruste vom Braten einschneiden, die Kräuter auf der Kruste verteilen und einen Teil auch auf dem restlichen Braten. Salz auf ein Backblech streuen und den Braten darauf setzen. Braten dann ca. 0,5 Stunden bei 150 Grad, 0,5 Stunden bei 175 Grad, 0,5 S

10 Min. simpel 30.12.2004
bei 47 Bewertungen

etwas scharf

50 Min. normal 10.05.2002
bei 54 Bewertungen

Die Putenbrust so einschneiden, dass ein flaches Stück entsteht, das man aufrollen kann. Die Petersilie zusammen mit dem Knoblauch im Blitzhacker oder mit dem Messer fein hacken. Mit dem geriebenen Parmesan, dem Olivenöl und der Zitronenschale misc

30 Min. normal 14.07.2005
bei 3 Bewertungen

etwas anderer Kasselerbraten

20 Min. normal 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

für alle Fleischfresser

15 Min. normal 25.08.2008
bei 7 Bewertungen

Aus der Mitte eines Schweinefilets ein Stück von ca. 400 g herausschneiden, um ein gleichmäßig dickes Fleischstück zu erhalten. Das übrige Fleisch für ein anderes Gericht beiseite legen. Für die Füllung den Ziegenkäse in sehr feine Würfel schneiden,

45 Min. normal 14.05.2009
bei 83 Bewertungen

aus Hackteig mit Kokosmilch, Pfirsichen, Ingwer und Peperoni

40 Min. normal 03.03.2010
bei 106 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Pflaumen entsteinen und vierteln, anschließend mit Rotwein übergießen und zwei bis drei Stunden marinieren. Das Schweinefilet parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden, nicht klopfen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, die klei

20 Min. normal 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

supereinfacher Braten

5 Min. simpel 14.12.2009
bei 8 Bewertungen

Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Weinbrand und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. In den Braten eine Tasche einschneiden, das Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Backpflaumen, Äpfel, Thymianblättchen und braunen Z

30 Min. pfiffig 12.09.2004
bei 3 Bewertungen

Gefüllter Hackbraten

30 Min. normal 24.07.2008
bei 13 Bewertungen

Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. In die Fettschicht des Jungschweinrückens mit spitzem Messer 12 Löcher stechen und die Taschen mit Knoblauchspänen und Zwiebelwürfeln füllen. Thymian, Senf, Knoblauchöl, Salz und Pfeffer zu eine

30 Min. normal 23.12.2007
bei 21 Bewertungen

Bratwürste brühen, abtrocknen und einige Male einstechen. In einer Pfanne in heißem Öl braten und auf eine vorgewärmte Platte legen. Zwiebeln und geschälte Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebeln in dem Bratfett goldgelb rösten. Äpfel dazugeben und an

15 Min. simpel 12.11.2001
bei 41 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, restliche in Spalten schneiden. Champignons putzen, halbieren. Gurken in Scheiben schne

50 Min. normal 07.10.2004
bei 7 Bewertungen

einfach, aber genial

20 Min. normal 14.04.2010
bei 89 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 26 Bewertungen

Thüringer Mutzbraten

30 Min. normal 16.10.2006
bei 463 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Alle Zutaten dazugeben, mit dem Knethaken des Handmixers alles gut du

40 Min. normal 22.02.2006
bei 12 Bewertungen

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Öl im weiten Bräter erhitzen. Zwiebel- und Apfelspalten darin 2-3 Min anbraten. Evtl. einige Apfelspalten zum Garnieren

20 Min. normal 13.05.2009
bei 39 Bewertungen

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 30.07.2004
bei 1 Bewertungen

Den Umluftbackofen auf 200 Grad vorheizen. Schwarte schon vom Metzger einschneiden lassen. Das Fleisch trocken tupfen. Den Kümmel hacken, den Majoran, Knoblauch und Salz mischen und den Braten rundherum damit einreiben. Den Braten mit der Schwart

30 Min. normal 12.02.2009
bei 11 Bewertungen

mal etwas ganz anderes

45 Min. normal 24.09.2007
bei 5 Bewertungen

Eine leckere Alternative zur Grillzeit

10 Min. normal 27.06.2008
bei 61 Bewertungen

für 4-6 Personen - super für Familienfeiern etc.

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 26 Bewertungen

Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten

20 Min. normal 18.01.2008
bei 62 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Eigelb, Pfeffer, Salz, Zitronenthymian, Majoran, Senf, der Hälfte vom Knoblauch, 1/2 Chilischote und 1/2 fein gehackten Zwiebel vermengen. Den Fetakäse in Würfel schneiden. Kleine Fleischbällchen formen und mit je einem Würfel Fet

20 Min. normal 15.09.2010