„Low Carb“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schwein & Schmoren 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schwein
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 0 Bewertungen

low carb

45 Min. normal 20.12.2018
bei 23 Bewertungen

Schnitzel wenig würzen und kurz in Öl anbraten. In eine Auflaufform geben und im Backofen warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett der Schnitzel "anbraten", Lau

30 Min. normal 08.09.2004
bei 14 Bewertungen

oder Cochinita Pibil

35 Min. normal 23.05.2007
bei 143 Bewertungen

einfach und genial

30 Min. simpel 23.09.2008
bei 59 Bewertungen

Das Fleisch in 1/2 cm Streifen schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch darin braun anbraten. Die Hitze drosseln, Zwiebeln zugeben und hell bräun

20 Min. normal 11.09.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem 12" Dutch Oven

30 Min. simpel 19.05.2018
bei 15 Bewertungen

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
bei 32 Bewertungen

Die Bratwürste werden in heißem Fett von allen Seiten knusprig angebraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln im Fett leicht braun werden lassen. Mit Bier und Wasser ablöschen. Das geviertelte Lorbeerblatt, die Nelke, die Zitronenscheib

20 Min. simpel 08.03.2006
bei 17 Bewertungen

Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl andünsten, dann das Hackfleisch mit anbraten. Zucchinistücke und Sahne dazugeben, 1 EL Klare Gemüsebrühe (Pulver)

20 Min. normal 15.04.2003
bei 1 Bewertungen

außergewöhnlicher Geschmack, eine tolle Abwechslung und einfach zu machen!

45 Min. simpel 26.03.2018
bei 5 Bewertungen

nur für den, der es feurig liebt

20 Min. normal 13.12.2009
bei 27 Bewertungen

Das Hackfleisch in heißem Öl gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin kräftig würzen. Weißkohl, Zwiebel und Paprikaschote sowie Paprikapulver und Kümmel zufügen. Gut miteinander vermengen und goldgelb anbraten. Mit der heißen Fleischbrühe ablösc

25 Min. normal 06.05.2007
bei 11 Bewertungen

Ofeneintopf, ideal für die Party und gut vorzubereiten, da 24 Stunden vorher zubereitet!

60 Min. normal 04.06.2010
bei 101 Bewertungen

mit Hackfleisch gefüllt. Ordentliche Hausmannskost

40 Min. simpel 29.07.2010
bei 23 Bewertungen

mein Rezept

90 Min. normal 06.04.2008
bei 57 Bewertungen

klassisch, einfach und lecker

30 Min. simpel 11.03.2009
bei 50 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Mit dem Ei, Hackfleisch und dem Paniermehl verkneten und würzen. Kleine Bällchen formen. Gurken und Möhren schälen. Gurken halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Möhre fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackb

30 Min. normal 29.07.2003
bei 67 Bewertungen

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden. Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht geb

10 Min. simpel 01.09.2003
bei 20 Bewertungen

Die Rippchen in Portionsstücke schneiden und zuerst die Fettseite in einem großen Topf ohne Öl scharf anbraten. Dann die andere Seite anbraten, die Rippchen aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Rippchenf

20 Min. normal 19.10.2004
bei 43 Bewertungen

mit einem Sößchen vom Feinsten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 73 Bewertungen

Weißkohl achteln, Strunk raus schneiden und in kleine Streifen schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten und würzen. Dann den geschnittenen Weißkohl dazugeben und schmoren lassen. Evtl. (je nach Pfanne) von Zeit zu Zei

20 Min. simpel 30.11.2005
bei 6 Bewertungen

in Milch und Sahne sanft geschmort

20 Min. normal 05.06.2008
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein Würfeln und in der heißen Butter andünsten. Währenddessen den Kohl klein schneiden (Streifen, ca. 1 mal 4 cm), waschen. Das Hackfleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln leicht angebräunt sind, eine Sch

20 Min. simpel 06.08.2004
bei 7 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dazu geben. Nach etwa 5 Minuten mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 90 Minuten köcheln

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 6 Bewertungen

Kroatische Kohlrouladen

40 Min. normal 31.03.2007
bei 8 Bewertungen

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 12 Bewertungen

schmeckt Kids auch super mit Wiener Würstchen

15 Min. simpel 17.12.2004
bei 7 Bewertungen

Für die Hackfüllung: meine Mengenangaben sind grobe Richtwerte, ich mach das immer nach Gefühl und würze sehr kräftig. Die große Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe auch fein Würfeln oder durchpressen. Das Gehackte mit Salz, Pfeff

30 Min. normal 03.03.2009
bei 12 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4-5 Scheiben schneiden. In einen kleinen gefetteten Bräter legen. Die Pilze abtropfen lassen, die Zwiebel in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Gewürzmischung und

30 Min. simpel 31.05.2003