„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schwein, Deutschland, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Herbst
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schwein
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Low Carb
Schnell
spezial
Suppe
Winter
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 11 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 7 Bewertungen

Die Erbsen zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Bauchspeck in Würfel schneiden und dazu geben. Das geputzte, klein geschnittene Suppengrün, den gehackten Knoblauch und die klein gewürfelten Z

20 Min. normal 19.02.2009
bei 18 Bewertungen

Deftig und herzhaft

30 Min. normal 21.03.2007
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 7 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 Min. normal 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

Da frisches Eisbein oder Pfötchen in der Suppe nicht jedermanns Geschmack ist, ich aber finde, dass der Schweine-Geschmack in der Suppe sein MUSS, ist die Alternative mit frischem Schweinebauch, wie ich finde, ein sehr guter Ersatz. Nachdem das Flei

60 Min. normal 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
bei 4 Bewertungen

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

braucht Zeit

30 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 1 Bewertungen

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

30 Min. normal 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen am Abend vorher in 2 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem Speck in den Topf geben und mit 1/2 l Wasser auffüllen. Im geschlossenen Topf 1 /1/2 bis 2 Stunden garen. Bohnen und Möhren putzen, was

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abbrausen und 8 Stunden einweichen, danach abgießen und abtropfen lassen. Etwa 750 ml Fleischbrühe mit den Linsen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln und zu den Linsen geben. Lorbeerbla

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

25 Min. normal 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Rheinische Spezialität

20 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kräftige, würzige Suppe für die Herbst- und Wintersaison

20 Min. normal 23.11.2008