„Camping“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schwein & Grillen 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
raffiniert oder preiswert
Schwein
Braten
Camping
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Low Carb
Party
Rind
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden, frische Tomaten in Würfel schneiden, Basilikum hacken, Lorbeerblätter in Streifen schneiden, Thymian von Stielen streifen und etwas hacken. Alles zusammen mit den restlichen Gewürzen, dem Essig und dem Wasser in eine Schü

30 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 26 Bewertungen

Den Nackenkamm vom Schwein mit einem Fleischerbeil in einzelne Stücke hacken, oder vom Fleischer hacken lassen. Bei mir in der Region, in Thüringen, kann man sie einzeln als "Brätelfleisch" kaufen. Die einzelnen Fleischstücken salzen, pfeffern und

30 Min. normal 23.10.2005
bei 2 Bewertungen

mit Senf

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen, Schnitzel damit von beiden Seiten einreiben. Ananas abtropfen lassen. Käse in breite Streifen schneiden. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Nach der halben

25 Min. simpel 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne anschwitzen. Sauerkraut untermischen, nach Geschmack abschmecken und zur Seite stellen. Aus Senf, Crème fraîche und dem braunen Zucker eine Creme herstellen und die Wraps

15 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Nacken längs in 4 ca. 1,5 - 2 cm dicke Streifen schneiden. Von allen Seiten gut würzen und auf einen Spieß stecken und grillen. Wenn die Spieße von allen Seiten fertig gegrillt sind, nur noch mit der BBQ-Sauce bestreichen. Noch ein - zwei Minuten lie

10 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

gegrillt, mit scharfem Orangendip

35 Min. normal 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und kochen, die Bohnen ca. 3 - 4 Minuten vor Schluss mit zugeben und auch ankochen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Stielkoteletts von beiden Seiten grillen. Eine Pfanne auf den Grill stellen. Wenn sie auf Tem

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 5 Bewertungen

Als erstes Zwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend in einer Schale die Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade verrühren. Nun die Schnitzel etwas platt klopfen und anschließend mit der Marinade bestreichen. Sofern die Schale groß genug ist, in diese

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 6 Bewertungen

Den Schweinekamm in ca. 1 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks mit einem Fleischklopfer kurz von beiden Seiten bearbeiten. Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch putzen und grob würfeln. In ein etwas höheres Gefäß das Öl, die Tomaten u

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade den Frühstücksspeck anbraten. Abtropfen lassen und im Mörser zerstoßen. Dann den Speck, Knoblauch, feine Zwiebelwürfel und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rohrzucker, Honig, Zitronensaft, Apfelessig, Ketch

50 Min. simpel 07.01.2007
bei 9 Bewertungen

Rippchen mariniert mit viel Knoblauch

30 Min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Käse, Salz und Pfeffer gut vermischen und etwas ruhen lassen. Jetzt die Zucchini in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Nun mit dem gewürzten und vorbereiteten Hackfleisch füllen und je ein kleine

20 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Bratwurst

15 Min. simpel 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spareribs in Portionen zu jeweils 5-6 Rippen schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Chilipulver, Pfeffer und Olivenöl vermengen und diese Marinade über die Spareribs gießen. Das Fleisch mindestens 6 Stunden ma

25 Min. simpel 14.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten, danach salzen und pfeffern. Die gerösteten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit soviel Essig übergießen, dass sie einen säuerlichen Ges

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Fleischwurst und die geschälte Salatgurke würfeln. Den Speck in Scheiben schneiden und aufrollen. Alle Zutaten abwechselnd auf lange Metallspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Auf einen mit Öl bestrichenen Rost

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 13 Bewertungen

Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Wurstbrät aus der Pelle drücken und mit den Paprikawürfeln gut vermengen. 4 Hacksteaks formen. Die Hacksteaks mit Käsewürfeln füllen, das

30 Min. normal 18.02.2006
bei 8 Bewertungen

Fleischwurst pellen. Eine Form mit Zwiebelstreifen auslegen. Fleischwurst einkerben und Goudastreifen und Schinkenspeckstreifen in die Wurstritzen stecken. Ketchup und Chilisauce verrühren und abschmecken und auf die Wurst schmieren. Wurst auf die Zw

30 Min. simpel 19.01.2005
bei 1 Bewertungen

4 gleich große Fleischwürste der Länge nach aufschlitzen und dünn mit einer Mischung aus 1 EL Öl und 1 gestr. TL Paprikapulver bepinseln. 150 g Gouda im Stück in vier lange, gleichmäßige Streifen schneiden und diese in die Wurstschlitze stecken. 2

15 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die frischen, rohen Kartoffeln schälen, waschen, und in Salzwasser knapp gar kochen. Die rohe Rostbratwurst, im kleinen Darm, in kurze Stücke schneiden, etwa 3 - 4 cm. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Quadrate schneiden. Die Zwiebeln schäl

30 Min. simpel 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit bunter Paprika-Füllung und Pesto zum Grillen

15 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Zucchini mit gemischtem Hack gefüllt, mit Käse belegt und gegrillt

45 Min. simpel 02.10.2010
bei 1 Bewertungen

ein Ruck - Zuck Rezept

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Grillatut Pekonimakkarat

5 Min. simpel 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 Min. normal 24.04.2008