„Schnelle“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schwein, Pilze & Camping 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schwein
Pilze
Camping
Schnell
Hauptspeise
einfach
Studentenküche
Gemüse
Nudeln
gekocht
Saucen
Rind
Pasta
Resteverwertung
Schmoren
Braten
Europa
Eintopf
Kartoffeln
Ei
Italien
Kinder
Lactose
Fleisch
Party
spezial
Suppe
Deutschland
Gluten
Grillen
Wok
Herbst
Käse
Lamm oder Ziege
Fingerfood
Dips
Vegetarisch
Sommer
Low Carb
bei 219 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 35 Bewertungen

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 Min. normal 22.06.2009
bei 498 Bewertungen

Bratwürste schälen und in Streifen schneiden. In Öl kräftig anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten, Champignons vierteln dazugeben, das Ganze etwa 5 min. dünsten. Senf, Obers, 1 EL Speisestärke, Majoran verquirlen, in die Pfanne rühren und ein

10 Min. normal 02.02.2006
bei 1 Bewertungen

in 10 Minuten fertig

5 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Ie Bratwürste klein schneiden und im Öl gut anbraten. Mit Tomaten, Champignons, Sahne und etwas Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken. Zum Schluss mit etwas Tomatenmark eindicken und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Daz

10 Min. normal 12.09.2008
bei 10 Bewertungen

Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten und die Champignons klein geschnitten beifügen und dann mit Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. simpel 13.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Lyoner in kleine Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel fein würfeln. Das Öl erhitzen. Lyoner, Gurken und Zwiebel scharf anbraten. Die Champignons (Scheiben) in die Pfanne geben. Mit Sahne, Weißwein, Pfeffer abschmecken. Dazu Spätzle, Nudeln ode

20 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Bratwurst

15 Min. simpel 09.12.2007
bei 2 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

braune Hackfleischsoße

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Geschälte Tomaten etwas zerkleinern. Champignons und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch in heißem Fett anbraten. Die Zwiebelw

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Kombination von Geschnetzeltem, Pilzen und Gemüse

10 Min. simpel 10.02.2009
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise z. B. mit frischem Brot, falls es mal schnell gehen soll und wenig in den Küchenschränken zu finden ist, oder man bereitet es als Beilage zu Bratkartoffeln, Kotelett, Frikadellen etc. zu. Zunächst die Champi

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Klein gewürfelte Zwiebeln und gewürfelten oder durchgepressten Knoblauch darin kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Nach einiger Zeit die in Würfel geschnittene Paprikaschote und die Ch

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

raffiniert

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Während die Spaghetti kochen, schneiden wir den Speck in kleine Würfel und lassen ihn bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbräunen. Heraus nehmen und auf Küchenkrep

15 Min. normal 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 0 Bewertungen

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 4 Bewertungen

Nudeln für die Studenten - WG

10 Min. simpel 09.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010