„Low Carb“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schwein & Kartoffeln 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schwein
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Lactose
Low Carb
Paleo
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 15 Bewertungen

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
bei 59 Bewertungen

leckerer Kartoffelauflauf aus der Schweiz

20 Min. simpel 25.07.2009
bei 304 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden Zwiebel in etwas Öl anbraten, Hack dazugeben und bis es gar ist weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die gefettete Form die Hälfte der Kart

20 Min. simpel 16.06.2003
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Salz (vorsichtig) und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Zum Schluss 100 g Käse untermengen. Eine hohe Auflaufform ausbuttern, die Kartoffelm

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 47 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob hacken, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut dazugeben und 4-5 Min. anschmoren. Brühe und Kartoffeln dazugeben, in 15 Min. weich sc

40 Min. normal 07.06.2005
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden und dünsten oder als Salzkartoffeln kochen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Fleischwurststücke und die Zwiebelringe darin 3 Minuten braten. Dann die Paprikawürfel zugeben und noch 2 Mi

20 Min. simpel 10.04.2006
bei 41 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

30 Min. simpel 23.12.2009
bei 15 Bewertungen

Schweinerippen mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln schälen, vierteln und auch auf dem Backblech verteilen. Die Kartoffeln salzen, mit etwas Kümmel würzen und noch ein paar Butterflöckchen a

15 Min. simpel 20.09.2006
bei 45 Bewertungen

Kartoffelpüreeauflauf , Schweizer Rezept

30 Min. normal 30.06.2008
bei 11 Bewertungen

pikant mit Hackfleisch

45 Min. normal 14.03.2008
bei 153 Bewertungen

Den Grünkohl auftauen lassen und gut ausdrücken. Die geschälten Kartoffeln kochen, jedoch nicht ganz gar werden lassen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark, Salz

45 Min. normal 10.07.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeff

40 Min. normal 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen, eventuell schälen und in Spalten schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffelspalten darin ca. 10 min. von allen Seiten braten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hackfleisch im Bratfett anbraten. Zwiebeln,

30 Min. normal 11.02.2006
bei 91 Bewertungen

Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Das Sauerkraut, den Weißwein, 50g Zucker, Lorbeerblätter und den El Butter dazugeben und ca. 5 Min. kochen lassen. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln (500g) in einer Pfanne in Öl

20 Min. simpel 21.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser garen. Das Hackfleisch anbraten mit 1 Brühwürfel, Pfeffer und Muskat würzen, eine halbe Tasse Wasser,

40 Min. normal 29.07.2010
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 Min. normal 23.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen und gar kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und mit anbraten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf geben, mit

20 Min. normal 02.06.2008
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Olivenöl in einer Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) im unteren Drittel ca. 25 Minuten garen, dab

40 Min. normal 20.03.2007
bei 298 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, dann die Kartoffeln und die Hälfte d

15 Min. normal 08.08.2005
bei 14 Bewertungen

deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit

35 Min. normal 14.02.2006
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz ca. 15 Min. kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Hack in heißem Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den gehackten Knoblauch, die in Würfel g

45 Min. normal 27.01.2007
bei 14 Bewertungen

ein echter Sahnetraum

30 Min. normal 29.09.2007
bei 8 Bewertungen

Weißkohl - Mett - Kartoffeln

30 Min. normal 16.02.2009
bei 6 Bewertungen

noch ein Rezept aus Kindertagen

30 Min. simpel 07.09.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Top

25 Min. simpel 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Gurkenschaber in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. In kochendem, leicht gesalzenen Wasser ca. 7 Minuten kochen. Anschließend abgießen und in eine größere Schüssel geben. Lauch in gleichmäßige dünne Ringe schneiden und unt

15 Min. normal 26.12.2009
bei 144 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Kartoffeln in 2 EL Öl unter Wenden 10 Minuten braten. Die Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten, alles mit etw

30 Min. normal 07.05.2010
bei 10 Bewertungen

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
bei 14 Bewertungen

für Genießer

25 Min. normal 20.06.2010