„Low Carb“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schwein & Festlich 17 Ergebnisse

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Festlich
raffiniert oder preiswert
Schwein
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Schnell
bei 54 Bewertungen

Die Putenbrust so einschneiden, dass ein flaches Stück entsteht, das man aufrollen kann. Die Petersilie zusammen mit dem Knoblauch im Blitzhacker oder mit dem Messer fein hacken. Mit dem geriebenen Parmesan, dem Olivenöl und der Zitronenschale misc

30 Min. normal 14.07.2005
bei 7 Bewertungen

Aus der Mitte eines Schweinefilets ein Stück von ca. 400 g herausschneiden, um ein gleichmäßig dickes Fleischstück zu erhalten. Das übrige Fleisch für ein anderes Gericht beiseite legen. Für die Füllung den Ziegenkäse in sehr feine Würfel schneiden,

45 Min. normal 14.05.2009
bei 8 Bewertungen

Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Weinbrand und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. In den Braten eine Tasche einschneiden, das Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Backpflaumen, Äpfel, Thymianblättchen und braunen Z

30 Min. pfiffig 12.09.2004
bei 13 Bewertungen

Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. In die Fettschicht des Jungschweinrückens mit spitzem Messer 12 Löcher stechen und die Taschen mit Knoblauchspänen und Zwiebelwürfeln füllen. Thymian, Senf, Knoblauchöl, Salz und Pfeffer zu eine

30 Min. normal 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Umluftbackofen auf 200 Grad vorheizen. Schwarte schon vom Metzger einschneiden lassen. Das Fleisch trocken tupfen. Den Kümmel hacken, den Majoran, Knoblauch und Salz mischen und den Braten rundherum damit einreiben. Den Braten mit der Schwart

30 Min. normal 12.02.2009
bei 8 Bewertungen

Marens Art

10 Min. simpel 22.10.2009
bei 47 Bewertungen

mit der Niedrigtemperaturmethode (NT) zubereitet

20 Min. normal 20.03.2008
bei 43 Bewertungen

mit einem Sößchen vom Feinsten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 6 Bewertungen

in Milch und Sahne sanft geschmort

20 Min. normal 05.06.2008
bei 79 Bewertungen

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

45 Min. normal 02.10.2006
bei 2 Bewertungen

inspiriert von vielen schönen Rezepten hier

20 Min. normal 22.12.2009
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

20 Min. normal 16.05.2008
bei 98 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkr

40 Min. normal 17.05.2002
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 9 Bewertungen

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

45 Min. normal 04.01.2008
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018