„-poletto“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Geflügel, Winter, Braten & Festlich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -polpettone

raffiniert oder preiswert
Geflügel
Winter
Braten
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Weihnachten
Pilze
Lactose
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Fleisch
Flambieren
einfach
Schnell
Beilage
Low Carb
bei 39 Bewertungen

Persisches Rezept

35 Min. normal 05.03.2008
bei 8 Bewertungen

Karotte und Sellerie putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel putzen und grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und das Gemüse mit dazu geben und auch

30 Min. pfiffig 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Rausnehmen, salzen und pfeffern. In das Bratfett die Preiselbeeren geben und ein paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne, Butter und Zucker reingeben und weitere 2 Minuten kochen

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 4 Bewertungen

butterzart!

45 Min. pfiffig 17.05.2009
bei 3 Bewertungen

Steinpilze, Schalotte und Pistazien (n. B. auch Knoblauch) in etwas Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen, mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas abkühlen lassen und mit

10 Min. normal 25.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pouletteile würzen und im Olivenöl portionsweise kräftig anbraten. Die Zwiebeln beifügen und kurz mitbraten. Den Calvados darüber gießen. anzünden und die Pouletteile flambieren. Wenn die Flammen erloschen sind, den Cidre dazugeben und mit Salz

25 Min. simpel 23.02.2010