„Kürbis“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & fettarm 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
fettarm
Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Vegan
gekocht
Schnell
einfach
Winter
kalorienarm
Hauptspeise
Vorspeise
Beilage
Suppe
Halloween
warm
kalt
Schmoren
Asien
Snack
gebunden
spezial
Nudeln
Europa
Vollwert
Resteverwertung
Pasta
Eintopf
Party
Backen
Kartoffeln
Pilze
Lactose
ReisGetreide
Thailand
Getreide
Gluten
Studentenküche
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Südafrika
Haltbarmachen
marinieren
Indien
Tarte
Großbritannien
Trennkost
Afrika
Deutschland
Schwein
Fingerfood
USA oder Kanada
Reis
Saucen
Italien
Krustentier oder Muscheln
Rind
Fleisch
Salat
Paleo
 (66 Bewertungen)

Kürbis als Rohkost

20 Min. simpel 26.11.2007
 (268 Bewertungen)

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
 (68 Bewertungen)

Kürbis, Mango und Kartoffeln schälen, bei der Mango das Fruchtfleisch vom Stein lösen, Kartoffeln waschen und alles in grobe Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Fruchtfleisch sowie Schalotte darin andünsten, Gemüsebrü

45 Min. simpel 06.02.2003
 (46 Bewertungen)

schnell, einfach und leicht

15 Min. simpel 01.10.2007
 (10 Bewertungen)

Kürbis süß-sauer, exotisch gewürzt

60 Min. normal 31.01.2007
 (37 Bewertungen)

Kürbis und Schalotten mit Öl, Wein, Zucker und kräftig Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen, zwischendurch ein oder zwei Mal umrühren. Der Kürbis muss weich sein und die Schalo

20 Min. normal 04.09.2006
 (25 Bewertungen)

leckeres Kürbisgericht aus dem Backofen, WW - geeignet

30 Min. normal 03.12.2008
 (25 Bewertungen)

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 Min. simpel 12.03.2008
 (18 Bewertungen)

eine schnelle Herbstsuppe

20 Min. normal 27.07.2007
 (8 Bewertungen)

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008
 (3 Bewertungen)

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Öl bestreichen. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im heißen Ofen garen. Die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Kürbis

20 Min. simpel 07.05.2019
 (7 Bewertungen)

eine total leckere Knabberei

20 Min. simpel 07.06.2009
 (2 Bewertungen)

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis durchschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Schale kann bei Hokkaido mit gegessen werden, sonst schälen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel dazu geben und ca.

30 Min. normal 11.11.2008
 (0 Bewertungen)

alles aus einem Topf

15 Min. simpel 17.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007
 (1 Bewertungen)

Käsesauce oder -dip ohne Ersatzprodukte, sehr einfach und schnell

30 Min. normal 10.11.2017
 (3 Bewertungen)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007