„-bulla“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, fettarm, Fisch & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -bullar (9 Rezepte)

Braten
fettarm
Fisch
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Schnell
bei 136 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die grünen Nudeln kochen, ca. 6 min., den aufgetauten Lachs trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, danach mit etwas gesiebten Mehl bestäuben! Die Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Öl andünsten, heraus

40 Min. simpel 18.11.2004
bei 5 Bewertungen

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

30 Min. normal 26.02.2002
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, auftauen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen streifen. Den Ingwer schälen, fein würfeln. Die Kerne ohne Fett goldbraun rösten. Butter in einer Pfanne erhitze

30 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Seeteufelfilet abspülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets in gleichgroße Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Rosmarinzweige kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtrocknen. Je ca. 4 -5 Seeteufelwürfel auf ein

30 Min. simpel 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Diese Sauce schmeckt zu allen Weißfischfilets, z. B. Schwertfisch, Pangasius oder Seelachs. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und im Saft einer Limette ca. 20 Minuten marinieren, auch etwas Limettenzesten zur Marinade geben. Den Reis mit 1.5-

30 Min. normal 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mayo und Joghurt mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Alles miteinander mischen, salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, abtropfen lassen. Den Fisch in grobe Würfel schneiden, mit

30 Min. simpel 25.12.2007