„Auberginen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & kalorienarm 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
fettarm
Sommer
Schnell
Herbst
Beilage
Vorspeise
Vegan
Schmoren
Europa
Snack
warm
Resteverwertung
Lactose
Braten
Studentenküche
kalt
Eintopf
Frankreich
Kartoffeln
Asien
gekocht
Camping
Vollwert
Low Carb
Party
Reis
Getreide
Saucen
Italien
Trennkost
Dips
Backen
Fleisch
Paleo
Überbacken
Diabetiker
Dünsten
Gluten
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
INFORM-Empfehlung
Wok
Römertopf
Indien
Lamm oder Ziege
Salat
Rind
Auflauf
Geflügel
Suppe
Aufstrich
spezial
ketogen
Ernährungskonzepte
Nudeln
Salatdressing
Pasta
Türkei
Griechenland
Thailand
Ei
Haltbarmachen
Pizza
Kinder
Pilze
Eier
Afrika
marinieren
Marokko
gebunden
 (44 Bewertungen)

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
 (66 Bewertungen)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
 (10 Bewertungen)

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
 (2 Bewertungen)

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
 (17 Bewertungen)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
 (0 Bewertungen)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen auf einem Rost im Backofen 40 Minuten rösten, bis die Schalen ausgetrocknet sind und feine Risse haben. Die gerösteten Auberginen in ein feuchtes Tuch einschlagen und 5 Minuten ruhen lassen. Danach

45 Min. pfiffig 08.03.2005
 (6 Bewertungen)

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
 (10 Bewertungen)

ww - tauglich

60 Min. normal 22.03.2008
 (1 Bewertungen)

5 P.

20 Min. simpel 20.04.2006
 (3 Bewertungen)

mit Auberginen, Zucchini und Schafskäse

30 Min. simpel 18.09.2008
 (20 Bewertungen)

mit Aubergine, Zucchini und Tomate

10 Min. simpel 03.04.2007
 (10 Bewertungen)

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
 (14 Bewertungen)

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
 (2 Bewertungen)

Auberginen als Gemüse, wie man es auf Korsika isst

45 Min. normal 26.10.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
 (418 Bewertungen)

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
 (9 Bewertungen)

Römertopf wässern, Reis in den Römertopf ungekocht geben, etwas Wasser darauf kippen, so dass er gerade bedeckt ist. Gemüse klein schneiden, mit Salz, Brühe und Pfeffer vermengen und einfach auf dem Reis verteilen. Alles bei 220 Grad in den Backofen

15 Min. normal 17.04.2007
 (16 Bewertungen)

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
 (1 Bewertungen)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
 (4 Bewertungen)

Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini und die Möhren in dünne Scheiben hobeln, die Aubergine, die Paprika und die Tomaten würfeln und in wenig Öl oder Butter braten. Ganz zum Schluss den körnigen Frischkäse zugeben und nochmals kurz heiß werden las

20 Min. normal 09.10.2008
 (3 Bewertungen)

herzhafter Brotaufstrich - oder als Gemüsebeilage - vegan - lecker zum Brunch - auf Vorrat - haltbar - ohne Soja, ohne Nüsse, fettarm - für ca. 10 Gläser à 230 g

30 Min. normal 31.03.2018
 (5 Bewertungen)

kalte Suppe für heiße Tage

30 Min. normal 08.07.2009
 (3 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
 (207 Bewertungen)

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
 (1 Bewertungen)

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
 (0 Bewertungen)

Schnell, einfach und super lecker.

30 Min. normal 24.07.2018
 (2 Bewertungen)

im Römertopf

10 Min. simpel 07.05.2010
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben oder kleine Würfelchen schneiden. In einer großen Pfanne im Öl hellbraun anbraten. Gehackten Knoblauch und klein geschnittene Auberginen und Zucchini zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und ebenfalls bra

20 Min. normal 21.06.2009
 (8 Bewertungen)

ww - tauglich

35 Min. normal 05.02.2008