„-fruchtspiegel“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Aufstrich & Basisrezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Beilage
Creme
cross-cooking
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wursten
bei 12 Bewertungen

ohne Alkohol

45 Min. simpel 01.06.2009
bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 31 Bewertungen

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 50 Bewertungen

die nicht bitter ist

40 Min. simpel 23.08.2006
bei 16 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
bei 10 Bewertungen

Vorratsempfehlung und Haltbarmachung von Frühlings-Wild-Kräutern

45 Min. simpel 11.04.2008
bei 10 Bewertungen

Ananas sehr fein schneiden. Erdbeeren vierteln. In einen großen Topf geben und gut aufkochen lassen. Kurz mit einem Pürierstab durchgehen. Den Sekt sowie den Gelierzucker zugeben und alles etwa 7 Minuten köcheln lassen. Entschäumen und sofort in ster

35 Min. simpel 15.02.2007
bei 8 Bewertungen

Grundsätzlich Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze so klein wie möglich schneiden/hacken, da diese dann sich so wieder in der Butter finden. Butter klein schneiden, bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann in einer großen Schüssel schaumig schl

60 Min. normal 10.05.2009
bei 28 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker

20 Min. normal 22.07.2008
bei 22 Bewertungen

Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst

25 Min. simpel 03.06.2009
bei 21 Bewertungen

nach Omas Rezept aus Ostwestfalen

60 Min. simpel 11.04.2007
bei 12 Bewertungen

Zwar nicht ganz das Original, aber ziemlich nah dran!

5 Min. simpel 21.05.2010
bei 6 Bewertungen

zu Käse oder als Geschenk

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 16 Bewertungen

lecker- fruchtige Kombination

40 Min. simpel 18.05.2009
bei 6 Bewertungen

Kräuterpaste für den Vorrat, Menge für ein 350-ml-Glas, auch als Geschenk geeignet

20 Min. simpel 21.10.2010
bei 10 Bewertungen

etwa für 4 Gläser zu je 200 ml

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Das Ganze ca. 4 - 5 Min. sprudelnd kochen lassen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und zuschrauben. Anwendungsmöglichkeiten: Mit etwas von diesem Gelee kann man sowohl Bratensaucen und/oder Wildsaucen absc

10 Min. simpel 27.09.2006
bei 8 Bewertungen

Die beste Konfitüre, die ich je gegessen habe!

25 Min. normal 25.07.2008
bei 4 Bewertungen

reicht für ca. 5 Gläser

20 Min. normal 16.01.2008
bei 7 Bewertungen

Löwenzahn-Butter

30 Min. simpel 04.05.2009
bei 5 Bewertungen

ein Grundrezept - 3 Versionen Konfitüre à je vier Gläser à 400-450g

40 Min. normal 23.07.2008
bei 18 Bewertungen

Die Zubereitung ist ganz einfach. Alles zusammen in die Küchenmaschine und gut durcheinander tun. Danach kurz stehen lassen und man kann es auf einem frisches Brötchen oder Brot essen. Man kann auch noch andere Sachen dazu tun: gehackte Gurken oder

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 2 Bewertungen

Einen großen Eimer mit den mit Holunderblütendolden füllen (gut ausgeschüttelt) und mit dem Orangensaft auffüllen. Der Orangensaft muss aber sehr guter Direktsaft sein - bitte nicht den Saft vom Discounter verwenden, obwohl dieser auch sehr gut schm

25 Min. simpel 23.09.2008
bei 14 Bewertungen

Erdbeeren waschen und halbieren. Große Früchte vierteln. Aus dem Zucker und dem Wasser einen Läuterzucker kochen, d.h. beides miteinander verrühren und so lange kochen, bis die Masse zähflüssig wird (dauert ca. 5 Minuten). Oft rühren! Dann die Früch

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Honig - ohne Bienen selbst gemacht

5 Min. simpel 22.04.2007
bei 3 Bewertungen

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Etwa 1/3 der Butter in einen Topf zerlassen. Schalotte und Knoblauch darin gar dünsten. Petersilie und Walnüsse 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen, etwas

20 Min. normal 17.04.2009
bei 3 Bewertungen

Frühjahresblüten zum Verarbeiten

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

30 Min. simpel 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

Vorab Äpfel gründlich waschen und vierteln. Von Blüten- und Stielansätzen befreien und entsaften. Benötigt werden 1,5 Liter Apfelsaft. Ingwer schälen, fein reiben und in ein Mulltuch einbinden. Das Mulltuch kräftig drücken und den Ingwersaft auffang

20 Min. normal 10.02.2008