„-baiser-kuchen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & einfach 252 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 58 Bewertungen

auch toll als Kuchen im Glas - superlecker

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 79 Bewertungen

Aroma nach Belieben = evtl. abgeriebene Zitronenschale, Rum-Aroma oder dgl. Alle Zutaten in einer Rührschüssel ca. 3 Minuten verrühren. In einer gefetteten und bebröselten Guglhupfform ca. 50-60 Minuten bei 175° C backen.

10 Min. simpel 17.12.2004
bei 87 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, ganz zum Schluss eine beliebige Menge Schokotröpfchen/Schokostreusel unterheben (je nachdem wie schokoladig es werden soll). 5 Sturzgläser (á 450 ml) fetten und bröseln und dann den Teig einfüllen (etwa bi

15 Min. simpel 24.07.2009
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 24 Bewertungen

Kastenkuchen mit Heidelbeeren und echter Vanille

15 Min. simpel 19.04.2008
bei 32 Bewertungen

einfach, schnell und lecker - aber pfiffig!

20 Min. normal 25.04.2008
bei 5 Bewertungen

Flüssige Zutaten mischen, anschließend restliche Zutaten zugeben. Teig herstellen und in eine Springform füllen und bei 200° ca. 30 Minuten backen. Früchte abtropfen lassen (Saft auffangen) und falls nötig klein schneiden. Saft der Früchte mit Puddi

30 Min. simpel 07.04.2006
bei 21 Bewertungen

Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 25 Minuten bei 160° C in der Mitte des Backofens backen. Dann abkühlen lassen. Tipp: Nun entweder Puderzucker in Zitronensaft verrühren und auf den Kuche

30 Min. simpel 27.05.2002
bei 15 Bewertungen

Fresh Zucchini Bread - (Original Canadian Rez.)

20 Min. simpel 03.12.2006
bei 19 Bewertungen

ohne Fett und ohne Zucker

20 Min. simpel 16.08.2007
bei 10 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten, kräftig salzen, pfeffern. Das Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen, den Porree dazu und ca. 5 min mitbraten. Alles nach Geschmack mit

45 Min. normal 13.02.2008
bei 8 Bewertungen

Für ein Käpsele (Kastenform) oder 12 große Muffins.

20 Min. normal 21.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit Quark, Schmand und Sahne

20 Min. simpel 30.06.2007
bei 6 Bewertungen

Das Mehl mit 1 Prise Salz, 2 Eiern und 1 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten. Bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen (der Teig ist lustig, er wird ein wenig gummiartig, also nicht wundern - er schmeckt aber nachher echt toll). Das übrig

30 Min. normal 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zum Antauen rauslegen. Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse

15 Min. normal 28.12.2006
bei 3 Bewertungen

Alles, bis auf die Mandarinen und den braunen Zucker, zu Streuseln kneten, 2/3 der Streusel als Boden in eine Auflaufform drücken und die abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Restliche Streusel darüber geben und mit 2 EL braunem Zucker bestreuen

15 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangabe ist für 12 Stücke. Ob für 4 oder 6 Personen kommt auf den Appetit an. Den Käse fein reiben. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Margarine oder Butter in Stückchen dazugeben und mit 50 g Käse, 60 ml Wasser, Salz und Muskat mi

20 Min. normal 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

20 Min. simpel 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und längs halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und die halbierten Zucchini grob raffeln. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und Sonnenblumenöl schaumig rü

20 Min. simpel 01.03.2003
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 29.09.2004
bei 0 Bewertungen

leckerer vegetarischer, mediterraner Kuchen

25 Min. normal 21.05.2012
bei 52 Bewertungen

ein saftiger Kuchen

15 Min. simpel 01.04.2005
bei 150 Bewertungen

Kleine Kuchen für Ostern, in der Eierschale gebacken

20 Min. simpel 02.06.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 18.08.2007
bei 0 Bewertungen

fruchtig frischer Knusperspaß

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Tomatenmark mit Wasser, Kräutern, Schmand, Eiern und Parmesan verrühren. Die Spaghetti untermischen und alles auf ein gefettetes Backblech geben und verteilen. Auf

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für Gäste

30 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebel fein hacken. Gorgonzola klein zerrupfen. 3 EL Öl erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Anschließend die Paprika rein geben und mit anschwitzen. Zum Schluss die Zucchini und 200 m

30 Min. simpel 18.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform (26 cm) einfetten. Den Lauch putzen und waschen, einmal längs halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Öl etwa 3 min zugedeckt dünsten. Das Wasser aufkochen lassen und

20 Min. normal 26.05.2009