„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach, Eier, Resteverwertung & Ei 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Eier
einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Europa
fettarm
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 42 Bewertungen

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

30 Min. simpel 09.12.2006
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Eier in einer großen Schale aufschlagen und wie o. g. würzen. Dann die Milch hinzugeben und - damit die Eier schön fluffig werden n i c h t mit einem Schneebesen verquirlen, sondern mit einem Handmixer oder aber auch mit einem Pürierstab gut du

15 Min. pfiffig 09.04.2009
bei 15 Bewertungen

Nudeln mit Ei

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Irish convent eggs

15 Min. normal 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

fix und lecker

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Eier anpieksen und mind. 10 Minuten in Wasser kochen lassen. Reis, 1 l Wasser und Brühepulver aufkochen lassen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verkocht ist, dabei nicht umrühren. Währen die Eier und der Reis koc

30 Min. normal 13.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den geriebenen Käse und die Milch unterrühren. Den Schinken in Streifen oder kleine Quadrate schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das restli

10 Min. simpel 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kaiserschmarrn mal anders - herzhaft, rustikal

45 Min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und schmackhaft

10 Min. normal 18.01.2018
bei 4 Bewertungen

Ohne Pfanne im Gefrierbeutel gegart, super simpel

5 Min. simpel 02.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

leckeres Omelette mit Bockwurst, Brötchenwürfeln und Tomaten

15 Min. simpel 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

leichte Kost, ideal für den Sommer

20 Min. normal 18.06.2007
bei 3 Bewertungen

Omelette à la lyonnaise

25 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 7 Minuten unter Wenden hellbraun braten. Die Eier mit Milch, Semmelbröseln und Käse verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Majoran würz

10 Min. simpel 03.04.2009
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Eier mit ein wenig Milch verquirlen. Den Brie in kleine Stücke schneiden und dazugeben. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die Ei-Käse-Mischung hineingießen und unter Rühren mit dem Schneebesen braten, bis das Ei gestockt und der Käse gesch

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

20 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

SiS-geeignet, asiatischer Touch

5 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

Omelett, belegt mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

15 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.03.2019
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009