„-fruchtspiegel“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach, Frühling, Basisrezepte & Haltbarmachen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
einfach
Frühling
Basisrezepte
Haltbarmachen
Schnell
Vegetarisch
Geheimrezept
Aufstrich
kalt
Sommer
Vorspeise
Gemüse
gekocht
Frucht
fettarm
Party
Vegan
Deutschland
Dessert
Herbst
Frühstück
cross-cooking
Beilage
Europa
Salatdressing
bei 13 Bewertungen

ohne Alkohol

45 Min. simpel 01.06.2009
bei 48 Bewertungen

Im Frühjahr, wenn der Holunder blüht, sammle ich die Blüten zu verschiedenen Zwecken, und so u.a. schon seit Jahren für meinen Holunderblüten-Essig. Dazu braucht man in etwa 3 - 4 Dolten schöne, aufgeblühte Holunderblüten und eine Flasche Weinessig

10 Min. simpel 03.05.2006
bei 11 Bewertungen

Vorratsempfehlung und Haltbarmachung von Frühlings-Wild-Kräutern

45 Min. simpel 11.04.2008
bei 6 Bewertungen

zu Käse oder als Geschenk

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 8 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 Min. normal 20.02.2008
bei 25 Bewertungen

sehr exklusives Geschenk aus der Küche, passt gut zu einem Vorspeisenteller

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 4 Bewertungen

Frühjahresblüten zum Verarbeiten

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 5 Bewertungen

für die mediterrrane Küche als Basis, sehr gut für alle Schmorgerichte, ersetzt alle Fixprodukte

40 Min. pfiffig 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Früchte eventuell etwas zerkleinern. Mit dem Saft zusammen in einen Topf geben. Den Zucker mit dem Pektin und dem Natriumcitrat vermischen. Dann zu den Früchten geben, gut verrühren, und unter Rühren 5 Minuten leicht simmern lassen. Manchmal enth

40 Min. simpel 21.07.2005
bei 1 Bewertungen

Bärlauch waschen und gründlich trocken tupfen. Die Blätter werden in feine Streifen geschnitten, so dünn wie Lametta. In einer Schüssel mit Salz, Tabasco und Olivenöl vermengen. Das Kraut fällt dann auf die Hälfte seines Volumens zusammen. In heiß a

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

zu Gegrilltem oder auf Röstbrot

25 Min. simpel 01.11.2007