„-fruchtspiegel“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach, Deutschland, Süßspeise & Kinder 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
einfach
Deutschland
Süßspeise
Kinder
Europa
Schnell
Vegetarisch
Dessert
Studentenküche
Mehlspeisen
Backen
Frucht
Resteverwertung
Gluten
Herbst
gekocht
Lactose
Österreich
Sommer
Brotspeise
Hauptspeise
Suppe
Camping
Winter
Braten
Snack
Frühling
Auflauf
gebunden
Frittieren
Kartoffeln
Party
Nudeln
Weihnachten
Frühstück
Beilage
fettarm
Getreide
Klöße
Norwegen
Einlagen
Finnland
Kekse
Osteuropa
Vollwert
spezial
Mikrowelle
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Polen
Tarte
Fingerfood
Festlich
Diabetiker
Creme
Reis
USA oder Kanada
Saucen
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 59 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 8 Bewertungen

aus Hefeteig

30 Min. normal 01.09.2009
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 59 Bewertungen

süße Knödel mit Äpfeln

20 Min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in der Pieform oder einer anderen runden, ofenfesten Form erhitzen und karamellisieren. Die Birnen entkernen, halbieren und zu der Butter dazugeben. Ungefähr 8-9 Min. kochen la

50 Min. normal 29.08.2003
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 11 Bewertungen

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

20 Min. normal 17.09.2008
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 4 Bewertungen

Einfach nur lecker ...

35 Min. simpel 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

gelingen immer und schmecken jedem

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

Biskuitpfannkuchen

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

besonders beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 3 Bewertungen

ein süßer Auflauf

20 Min. simpel 12.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Holunderblütendolden etwas säubern. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker und das Mehl unterheben. Eigelb mit Milch und Salz verquirlen und mit dem Eischnee vermischen. Die Blütendolden am Stiel fassen, in den Teig tau

10 Min. normal 18.12.2009
bei 10 Bewertungen

der etwas ander Pfannkuchen

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit Mehl, Vanillezucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale verrühren, das Ei unterschlagen. Den Teig kurz rasten lassen. In wenig Öl 2 Pfannkuchen backen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Die Bananen schälen, mit Honig bestreichen und

25 Min. normal 05.08.2007
bei 13 Bewertungen

sorbisch, ohne Ei

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

mögen meine Kinder gern!

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker und Genießer, die auf die Linie achten

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 7 Stück

50 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Blütendolden in kaltem Wasser abspülen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und das gesiebte Mehl unterheben. Anschließend das mit Vanillezucker, Salz und Milch verquirlte Eigelb darunterziehen. Reichlich Fett in e

15 Min. simpel 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

..lecker für Kids....

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

süß und einfach lecker

30 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Füllung gründlich verrühren. Zubereitung Maultaschen: Kartoffeln kochen, zerdrücken und kalt werden lassen. Kartoffelmasse mit Mehl, Eiern und etwas Salz zu einem festen Teig verarbeiten. Diesen zu einer Rolle formen, Scheiben

30 Min. normal 11.10.2008