„Kartoffelsupp“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell & Eintopf 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schnell
Eintopf
einfach
gekocht
Hauptspeise
Suppe
Kartoffeln
Gemüse
gebunden
Schwein
Studentenküche
spezial
Deutschland
Europa
Vegetarisch
Winter
Herbst
warm
Vorspeise
Camping
Pilze
Lactose
Hülsenfrüchte
Fleisch
Resteverwertung
Kinder
fettarm
kalorienarm
Paleo
bei 68 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 42 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 18 Bewertungen

sehr schnell und einfach

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 ½ Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, wa

30 Min. normal 14.06.2009
bei 6 Bewertungen

...nicht einfach ein Süppchen!

15 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Kartoffeln würfeln, die Knoblauchzehe vierteln und mit der ganzen Zwiebel in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, leicht salzen und die Kartoffeln zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

25 Min. normal 21.01.2009
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in großzügige Stücke schneiden. Das Suppengrün waschen und klein hacken. Die Zwiebel nur schälen und nicht klein schneiden. Dann etwas Öl in einen Topf geben und wenn es heiß ist, die Schinkenwürfel hinein geben. We

25 Min. simpel 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in kurze Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Leberkäse in einem Topf in heißem Öl kräftig anbraten, dann herausnehmen. Die Kartoffeln im

30 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Der ultimative Suppenkick für alle Eintopf- und Suppenfans

15 Min. normal 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 3 Bewertungen

preiswerte aber raffinierte Vorspeise

20 Min. normal 19.09.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Öl in einen Topf geben und alles Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Suppe zum Kochen bringen und solange köcheln lass

20 Min. simpel 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und Gemüse in kleine Würfel schneiden und 5 - 10 Minuten in etwas Wasser garen. Das Wasser auf die Mengenangabe der Tütensuppe anrechnen. Die Kartoffelcreme Suppe in dem restlichen kalten Wasser anrühren und zu dem garen Gemüse und

10 Min. simpel 03.06.2004
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse einschl. Chilischote putzen bzw. schälen, kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dann Gemüsebrühe und Milch angießen. Die Gewürze dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Heiß servieren. Wer mag, kann statt Mi

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und zusammen mit der Fleischbrühe ca. 20 min. kochen lassen. Damit die Suppe sämig wird, etwa die Hälfte der Kartoffeln mit Brühe durch ein Sieb streichen. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln und glasig

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die in dünne Scheiben gehobelten Kartoffeln dazugeben und mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel, Thymian und Oregano dazu. Kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Milch, einen Becher Schma

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cabanossi in sehr dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Cabanossi-Scheiben darin knuspr

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Karotten schälen und stifteln. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Das ganze Gemüse gut waschen, in einen Topf geben, und mit Wasser auffüllen. Dazu nach Geschmack mit Kräutern und Würfeln würzen. Zwischenzei

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 0 Bewertungen

wie meine Oma sie machte

40 Min. simpel 22.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach nur lecker

20 Min. simpel 31.01.2010