„Camping“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell & Schwein 312 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Hauptspeise
einfach
Camping
Studentenküche
Gemüse
gekocht
Nudeln
Rind
Braten
Pasta
Europa
Saucen
Fleisch
Resteverwertung
Deutschland
Sommer
Gluten
Eintopf
Schmoren
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Herbst
Party
Ei
Low Carb
Pilze
Italien
Snack
Suppe
ketogen
Grillen
Winter
Reis
Getreide
Eier
Käse
gebunden
Hülsenfrüchte
Fingerfood
spezial
fettarm
Dünsten
kalorienarm
Wok
Paleo
Geflügel
Frühling
Backen
warm
Dips
Geheimrezept
Frittieren
Asien
Beilage
Vegetarisch
Vorspeise
Brotspeise
klar
Österreich
Trennkost
Frühstück
Auflauf
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
Niederlande
USA oder Kanada
Spanien
Einlagen
Finnland
kalt
Belgien
Silvester
cross-cooking
Vegan
Ostern
Osteuropa
Ungarn
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
China
Lamm oder Ziege
Thailand
Vollwert
Schweden
Skandinavien
Salat
Überbacken
Schweiz
Reis- oder Nudelsalat
Mexiko
bei 36 Bewertungen

1 Scheibe Schinken, darauf 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken. Diagonal schneiden - ergibt insgesamt 12 Dreiecke. Panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken. Dazu passen prima Petersilkartoffeln und Salat. D

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 31 Bewertungen

mit Schweinenacken

15 Min. normal 25.01.2008
bei 20 Bewertungen

lecker, günstig, einfach und schnell

10 Min. normal 15.05.2009
bei 37 Bewertungen

Die Fertigsauce für Gulasch nach Packungsanleitung zubereiten. Den Leberkäse in etwas 3 cm dicke Stücke würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten. Die Würfel wieder herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und würfeln und die Paprikasch

30 Min. simpel 09.02.2005
bei 5 Bewertungen

Selbst passende Scheiben von einer Jagdwurst schneiden oder fertig kaufen. Auf die Scheiben den Reibkäse streuen ( Sorte nach Belieben, nur nicht zu kräftig, weil Wurst gut gewürzt ). Aufrollen, mit einer Rouladennadel oder Holzpickern feststecken un

20 Min. simpel 02.08.2005
bei 498 Bewertungen

Bratwürste schälen und in Streifen schneiden. In Öl kräftig anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten, Champignons vierteln dazugeben, das Ganze etwa 5 min. dünsten. Senf, Obers, 1 EL Speisestärke, Majoran verquirlen, in die Pfanne rühren und ein

10 Min. normal 02.02.2006
bei 24 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 39 Bewertungen

Kindergericht, lecker

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 39 Bewertungen

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 30.07.2004
bei 127 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Gehackten anbraten. Gut würzen! Porree (oder wer lieber Kohl mag) und Pilze dazugeben und anschließend den Käse unterrühren. Noch etwas schmoren lassen. Wer es lieber etwas soßiger mag, kann anschließend Wasser oder Brühe dazugeb

15 Min. simpel 02.05.2005
bei 13 Bewertungen

Die Bratwürste häuten. Dazu in die Haut längs einen Schnitt machen und diese einfach abziehen. Nun auf jede Schinkenscheibe eine gehäutete Bratwurst legen und diese darin einrollen. Anschließend mit jeweils einem Zahnstocher feststecken. Das Ei verq

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 67 Bewertungen

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden. Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht geb

10 Min. simpel 01.09.2003
bei 4 Bewertungen

Zuerst in einem Topf die Margarine schmelzen und dann das Mehl dazugeben (Mehlschwitze). Kräftig rühren und dann mit dem Wasser (mit Brühepulver vermischt) ablöschen. Tomatenmark dazu geben, weiter kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Wen

15 Min. simpel 21.07.2008
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit den Semmelbröseln, Senf, Ei, Sonnenblumenkernen Salz, Pfeffer vermengen und abschmecken. Aus dem Fleischteig 4 Frikadellen formen und flachdrücken. Jeweils 1 TL vom Pesto in die Mitte geben, die Fleischteigränder übereinander klappen

15 Min. normal 11.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Paprikaschote klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Tomatensauce und die Sahne dazugeben. Anschließend das Brühepulver unterrühren und mit Paprikapul

15 Min. simpel 18.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. In einem großen Topf die Zwiebel in dem Fett anschwitzen, das Mehl zufügen und mit Brühe und Milch unter ständigem Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Sauce ca. 10 Minuten koc

15 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch zu walnussgroßen Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Cayenne-Pfeffer bestreuen. Mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen und den Tomatenketchup hineinschütten. Den Tomatenpaprika aus beiden und die Flüssigkeit au

20 Min. normal 10.04.2005
bei 1 Bewertungen

fertig in ca. 20 Minuten

10 Min. simpel 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken und glasig dünsten. Die Sahne steif schlagen und mit dem Ketchup zu den Zwiebeln geben. Das Kassler 15 min. in der Soße erwärmen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt am besten Reis und ein knackiger Blattsalat.

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Die Ränder mit Zahnstocher verschließen. Baguettescheiben in 2 EL Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küche

20 Min. normal 03.06.2007
bei 0 Bewertungen

Nacken längs in 4 ca. 1,5 - 2 cm dicke Streifen schneiden. Von allen Seiten gut würzen und auf einen Spieß stecken und grillen. Wenn die Spieße von allen Seiten fertig gegrillt sind, nur noch mit der BBQ-Sauce bestreichen. Noch ein - zwei Minuten lie

10 Min. simpel 29.11.2019
bei 23 Bewertungen

nichts für Kalorienbewuste

30 Min. normal 01.03.2010
bei 4 Bewertungen

supereinfach und superlecker!

20 Min. simpel 21.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Hack in eine Schüssel geben und Ei, etwas Paniermehl und die Zwiebeln untermischen, salzen und pfeffern und den Fleischteig gut durchmischen. Jeweils e

15 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nürnberger Bratwürste mit wenig Fett in einer Pfanne braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Die Bratwürste aus der Pfanne nehmen, warmhalten. Im Bratfett die Zwiebelringe braten, bis sie weich und glasig sind. Mi

20 Min. normal 29.09.2010
bei 5 Bewertungen

mal anders

20 Min. normal 28.05.2010
bei 5 Bewertungen

mit Bandnudeln

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwurst, Speck, Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun anbraten. Tomaten, Apfelstückchen und die kleingeschnittene Gurke zufügen. Mit Salz, Paprika und Thymian würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten leise köcheln lasse

20 Min. normal 02.04.2007
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Fett braun braten, aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel in Würfel, beides im Fett braun braten und mit Salz, Pfeffer, etwas Majoran und Thymian würzen. Gemüse dazu ge

15 Min. simpel 26.07.2005