„Forellen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell & einfach 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fisch
Hauptspeise
Vorspeise
Snack
Gemüse
kalt
fettarm
Braten
Backen
kalorienarm
Dünsten
Sommer
Festlich
Party
Aufstrich
Salat
Krustentier oder Fisch
Europa
Frühling
gekocht
Geheimrezept
Camping
Resteverwertung
marinieren
Afrika
Studentenküche
Herbst
Deutschland
Käse
Grillen
Spanien
warm
Nudeln
Pasta
Saucen
Dips
ketogen
Lactose
Salatdressing
Beilage
Pilze
Kartoffeln
Osteuropa
Eier oder Käse
Ostern
Frucht
Fingerfood
Früchte
Low Carb
 (21 Bewertungen)

Schnell, einfach, lecker!

20 Min. normal 03.07.2009
 (5 Bewertungen)

besonders saftig und schonend zubereitet

20 Min. normal 14.09.2008
 (4 Bewertungen)

so einfach macht man so etwas Feines

20 Min. normal 13.02.2007
 (18 Bewertungen)

Knackig und leicht, ideal für heiße Sommertage

15 Min. simpel 18.11.2006
 (22 Bewertungen)

schnell, einfach und wandelbar

15 Min. normal 30.09.2009
 (3 Bewertungen)

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
 (8 Bewertungen)

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 Min. simpel 26.09.2004
 (11 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Gurke entkernen und fein würfeln. Die Forellen in kleine Stücke zupfen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Wein und die Brühe aufkochen, die Gurkenwürfel zugeben und ca. zwei Minuten kochen. Sahn

20 Min. normal 19.06.2008
 (5 Bewertungen)

ww-tauglich

15 Min. simpel 18.02.2008
 (2 Bewertungen)

Sächsische Küche

30 Min. simpel 22.06.2007
 (2 Bewertungen)

Forellensaltimbocca

30 Min. simpel 21.01.2008
 (3 Bewertungen)

Meerrettich, Schmand und die Gewürze gut verschlagen, dann die Gemüse- und Fischstücke unterheben. Kräuter nach Geschmack untermischen oder auch als Deko auf den Salat streuen. Der Salat ist toll für ein Buffet. Uns schmeckt besonders Vollkornbrot o

20 Min. simpel 31.12.2017
 (5 Bewertungen)

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 Min. normal 14.04.2009
 (1 Bewertungen)

Den Pizzateig auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Orangen und Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Das Orangenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Auf

25 Min. normal 06.07.2009
 (0 Bewertungen)

Trucha a la naranja

20 Min. simpel 07.05.2010
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Soße machen, denn diese muss eine ganze Weile ziehen: Die Knoblauchzehen durch die Presse geben, Fondor bzw. trockene Gemüsebrühe, Kräuter der Provence und Zitronensaft dazu geben und so lange umrühren, bis eine homogene Paste entsteht. Ko

20 Min. simpel 03.03.2003
 (1 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen auf 180°C oder Gas Stufe 2. Die Forellen säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Datteln mit Reis, Zwiebeln, Ingwer, Zimt, Mandeln und Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen mit der Mis

20 Min. normal 11.10.2008
 (1 Bewertungen)

bayerische Küche

15 Min. normal 19.04.2009
 (1 Bewertungen)

leicht und lecker

15 Min. simpel 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

Ein raffinierter Brotaufstrich mit geräucherter Forelle

15 Min. simpel 02.04.2020
 (1 Bewertungen)

leckere Gemüsepfanne mit Zucchini, Pilzen und Forelle

10 Min. simpel 14.10.2007
 (50 Bewertungen)

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 28.02.2007
 (2 Bewertungen)

Kräuterfrischkäse, Frischkäse und Forelle zusammen in eine Schale geben und mit einem Zauberstab durchrühren. Forelle nach belieben beifügen, aber mindestens ein Päckchen. Soll der Geschmack stärker sein, kann natürlich noch mehr Forelle zugefügt w

6 Min. simpel 03.07.2009
 (30 Bewertungen)

Marinade: Das Öl mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Die Fische säubern, salzen, pfeffern. Je Fisch 1 Scheibe Bacon und 1 Stk. Kräuterbutter in den Bauchraum legen, bevor die Fische mit Küchengarn gut verschnürt werden. Die

10 Min. simpel 14.08.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zitronen mit heißem Wasser waschen. Von 1 Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden und 4 Scheiben halbieren. Das Salz mit der Zitronenschale gründlich vermischen. Die Forellen waschen

20 Min. normal 19.04.2010
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 frische küchenfertige Forellen à ca. 250 g innen und außen waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Jede Forelle auf ein großes, mit Öl bestrichenes, Stück Alufoli

15 Min. normal 02.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen, Limette und Zucchini in Scheiben schneiden. 4 große Stücke Pergament zuschneiden, sie müssen groß genug sein, dass man die Forellen ganz hineinpacken kann. Die Fische darauf legen und halb einwickel

20 Min. normal 01.10.2009
 (67 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° C vorheizen Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft einreiben. In eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ungefähr 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schäl

30 Min. normal 05.01.2009
 (1 Bewertungen)

QimiQ glatt rühren und Frischkäse, Zitronensaft, Dill und Gewürze unterrühren. Räucherfisch klein hacken und ebenfalls unterrühren (einige ganze Fischstücke zum Anrichten auf die Seite geben). Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben. Die M

15 Min. normal 20.03.2009
 (2 Bewertungen)

ein Rezept für den Kombidampfgarer

20 Min. normal 11.11.2008