Szegediner Kasseler
Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs
20 Min. normal 08.05.2010Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs
20 Min. normal 08.05.2010Rosenkohl putzen und blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und kurz in etwas Öl anbraten Die Bechamelsauce zubereiten (Rezepte in der Datenbank). K
30 Min. normal 13.08.2009ww - tauglich
35 Min. simpel 05.02.2008Kasselerscheiben mit Gemüse und Käse, schnell und lecker
10 Min. simpel 15.04.2009Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die 6 Knoblauchzehen mit Korianderkörnern, Wacholderbeeren, einem Lorbeerblatt und der Chilischote im Blitzhacker pürieren. Mit Essig, Öl, Salz und Chilipulver verrühren. Die übrigen Lorbeerblätter unten in den gefette
20 Min. simpel 03.01.2009das herzhafte, zarte Fleisch überzeugt durch viel Geschmack
15 Min. normal 28.05.2009und Kartoffeln
15 Min. simpel 13.01.2010Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles Gemüse klein schneiden. Das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse im he
30 Min. simpel 08.01.2009Das Kasseler unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. In einen Bräter das Öl geben und leicht verstreichen. Es dient nur dazu, dass das Fleisch nicht ansetzt. Die Zwiebeln vierteln. Das Obst aus den Dosen abtropfen lassen, aber die Säft
15 Min. simpel 03.08.2009Kasseler und Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Grünkohl und Wasser zugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen und die Kohlwürste dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Min. simpel 25.04.2003Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n
30 Min. normal 05.06.2009für das Partybüfett, als Snack oder zur Brotzeit
15 Min. simpel 27.07.2010Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr
15 Min. simpel 24.10.2008Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Brechbohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kassler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit M
30 Min. normal 29.01.2002ohne viel Aufwand
20 Min. normal 18.05.2010Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St
30 Min. simpel 19.06.2009Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe
20 Min. normal 02.12.2008Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d
20 Min. simpel 21.11.2009gemischter Eintopf
30 Min. simpel 19.06.2009Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an
30 Min. normal 19.12.2008