Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kasseler“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell, einfach & Deutschland 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Herbst
Winter
Kartoffeln
Eintopf
gekocht
Braten
Fleisch
Party
Lactose
Schmoren
Studentenküche
Sommer
Auflauf
kalorienarm
fettarm
Gluten
Hülsenfrüchte
Überbacken
Low Carb
Suppe
Resteverwertung
Kinder
Pasta
Nudeln
Geheimrezept
Camping
Snack
Russland
spezial
gebunden
Babynahrung
 (15 Bewertungen)

Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs

20 Min. normal 08.05.2010
 (5 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und kurz in etwas Öl anbraten Die Bechamelsauce zubereiten (Rezepte in der Datenbank). K

30 Min. normal 13.08.2009
 (14 Bewertungen)

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
 (10 Bewertungen)

Kasselerscheiben mit Gemüse und Käse, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.04.2009
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die 6 Knoblauchzehen mit Korianderkörnern, Wacholderbeeren, einem Lorbeerblatt und der Chilischote im Blitzhacker pürieren. Mit Essig, Öl, Salz und Chilipulver verrühren. Die übrigen Lorbeerblätter unten in den gefette

20 Min. simpel 03.01.2009
 (1 Bewertungen)

das herzhafte, zarte Fleisch überzeugt durch viel Geschmack

15 Min. normal 28.05.2009
 (0 Bewertungen)

und Kartoffeln

15 Min. simpel 13.01.2010
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles Gemüse klein schneiden. Das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse im he

30 Min. simpel 08.01.2009
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. In einen Bräter das Öl geben und leicht verstreichen. Es dient nur dazu, dass das Fleisch nicht ansetzt. Die Zwiebeln vierteln. Das Obst aus den Dosen abtropfen lassen, aber die Säft

15 Min. simpel 03.08.2009
 (2 Bewertungen)

Kasseler und Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Grünkohl und Wasser zugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen und die Kohlwürste dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 25.04.2003
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
 (2 Bewertungen)

für das Partybüfett, als Snack oder zur Brotzeit

15 Min. simpel 27.07.2010
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
 (145 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Brechbohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kassler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit M

30 Min. normal 29.01.2002
 (1 Bewertungen)

ohne viel Aufwand

20 Min. normal 18.05.2010
 (14 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe

20 Min. normal 02.12.2008
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
 (7 Bewertungen)

gemischter Eintopf

30 Min. simpel 19.06.2009
 (5 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

30 Min. normal 19.12.2008