„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Brotspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kleiner Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Das Unterteil des Brotes mit der Honig-Senf-Soße bestreichen. Nun nacheinander erst das abgetropfte Hackfleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz schnelles, erfrischendes Sommeressen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Graubrot mit Corned Beef, Sauerkraut und Emmentaler

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 10-12 Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für Grill und Herd

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klingt kurios, schmeckt aber!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mettwürstchen, ohne Fett, in einer Pfanne von allen Seiten 2-3 Minuten anbraten. 100ml Wasser zugießen und 3-4 Minuten weiter garen. Würstchen abtropfen lassen. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln 3-4 Minute andünsten. Sauerkraut zugeben und ca. 15

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen. Dann Sauerkraut zugeben und kurz mit anschwitzen. Die Wacholderbeeren und evtl. 4-5 EL Wasser oder Apfelsaft zufügen und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren. Den Leberkäse halbieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008