„Feta-käse“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Getreide 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Braten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 7 Bewertungen

schnell und vegetarisch

25 Min. normal 12.11.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem zerbröckelten Feta, den Preiselbeeren sowie etwas Thymian vermengen. Mit Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrustfilets kalt waschen und trocken tupfen. Läng

30 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach und super lecker!

15 Min. normal 01.10.2019
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsi

15 Min. simpel 15.04.2009
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 8 Bewertungen

mit Paprika und Feta

15 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

ohne Feta auch vegan

20 Min. normal 29.12.2017
bei 12 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Paprika in Stücke und Lauch in Ringe schneiden. Aubergine in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ziehen lassen. Feta zerbröseln und mit etwas Oregano mischen. Hackfleisch in Öl in c

30 Min. normal 25.10.2006
bei 3 Bewertungen

auf mediterrane Art

20 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Brühe angießen.

30 Min. normal 24.04.2018
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

15 Min. simpel 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini halbieren, die Kerne entfernen und ein bisschen tiefer aushöhlen. Die Hälften in eine Auflaufform setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung den Reis im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Mais, Feta-Käse und

30 Min. simpel 28.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Zartweizen

30 Min. normal 29.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Feta klein würfeln, dann aus Hack, Semmelbrösel, Ei und Feta einen Fleischteig kneten. Er sollte relativ fest sein, ggf. noch Semmelbrösel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Oregano würzen. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löff

20 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hack und Gemüse

50 Min. normal 13.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten 2 Min

20 Min. normal 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

15 Min. normal 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, die Zwiebeln klein würfeln, den Rest in Stücke oder Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und das Brühepulver einrühren, das Gemüse muss gut bedeckt sein. So lange kochen, bis

25 Min. normal 01.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis in 500 ml kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Die kleinen Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Feta zerbröckeln. Die

35 Min. normal 27.12.2007
bei 60 Bewertungen

Reis im kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Pete

30 Min. normal 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und dann jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen. Tomaten und Deckel beiseitestellen. Das Tomatenfruchtfleisch klein hacken. Die Aubergine und den Zucchino abspülen, putzen und beides klein würfeln.

30 Min. normal 14.07.2019