„-baiser-kuchen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Geheimrezept 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Backen
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frittieren
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 21 Bewertungen

Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 25 Minuten bei 160° C in der Mitte des Backofens backen. Dann abkühlen lassen. Tipp: Nun entweder Puderzucker in Zitronensaft verrühren und auf den Kuche

30 Min. simpel 27.05.2002
bei 7 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 160 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Vanillepudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das R

30 Min. normal 27.08.2006
bei 5 Bewertungen

Quark, Vanillepuddingpulver, Stevia, Apfel, Rosinen, Eier, Backpulver, Mandelsplitter und Haselnüsse in einer großen Schüssel vermengen. Nun in eine Auflauf- oder Kuchenform folgendermaßen schichten: Zuerst die Quarkmasse, darauf die Himbeeren, wiede

30 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und längs halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und die halbierten Zucchini grob raffeln. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und Sonnenblumenöl schaumig rü

20 Min. simpel 01.03.2003
bei 1 Bewertungen

Quarkölteig und Rührteig nach den Mengenangaben jeweils getrennt voneinander zubereiten. Für die Füllung die Butter erhitzen und mit der Marzipanrohmasse verkneten. Die übrigen Zutaten für die Füllung mit dem Schmand verrühren. Den Quarkölteig zu

45 Min. pfiffig 07.06.2006
bei 6 Bewertungen

Im Rahmen des Zupfkuchen-Teams von mir erfunden

30 Min. normal 07.07.2005
bei 17 Bewertungen

Dotter, Butter, Zucker u Vanillezucker schaumig mixen, Mehl - Schokostreusel - Backpulvermischung unterrühren und zum Schluss Schnee unterheben. In befettete u bemehlte Form füllen und 1 Stunde bei ca. 170 C backen. Meine kleine Tochter Lisa ist imme

20 Min. simpel 08.09.2004
bei 10 Bewertungen

Fruchtige Schnitten einfach zum machen

60 Min. simpel 05.12.2005
bei 53 Bewertungen

kleine Biskuitkuchen mit leckerer Vanillecreme

90 Min. normal 30.07.2008
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

20 Min. simpel 22.08.2006
bei 56 Bewertungen

Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren. Danach Öl oder Margarine, Wasser, Mehl und Backpulver zugeben, alles gut mit Mixer verrühren. Backblech einfetten, den Teig auf das Backblech geben und dann das Backblech so lange hin und h

20 Min. simpel 29.08.2003
bei 6 Bewertungen

In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen, in einer anderen die flüssigen. Die flüssigen Zutaten in die Schüssel mit den trockenen geben, aber nur solange rühren, bis alles vermengt ist. Es können/dürfen/sollen noch Klümpchen im Teig bleiben.

15 Min. normal 07.04.2008
bei 14 Bewertungen

Geht für Mandel-, Nuss-, Kokos-, Mohn-Streusel: für eine große Springform oder 1 Blech

3 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischend, fruchtig und cremig

60 Min. normal 21.04.2006
bei 5 Bewertungen

Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und gemeinsam mit der flüssigen Butter zum Mehl geben, mit einem Kochlöffel kurz verrühren und mit den Händen solange kneten, bis der Teig geschmeidig und glatt ist, sich von Arb

60 Min. normal 03.05.2002
bei 6 Bewertungen

saftige Muffins mal anders...

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 6 Bewertungen

von Omi - von mir

40 Min. normal 27.08.2005
bei 2 Bewertungen

witzige Kuchenidee - (nicht nur) für Kinder

50 Min. normal 11.01.2007
bei 1 Bewertungen

Extrem kalorienreich, aber wirklich extrem saftig und locker!

25 Min. simpel 09.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Backform (Napfkuchen, Gugelhopf) mit Fett einschmieren. Zucker, Butter und Eier schaumig rühren, Backpulver, 3 El Rosinen, Mehl und Milch mit den anderen Zutaten verrühren. In die Form füllen und im Backofen backen. Mit Holzstäbchen immer mal kon

15 Min. simpel 13.09.2004
bei 4 Bewertungen

Milchmädchen in einem Topf 2 Stunden kochen. Die Hälfte der Butter schaumig schlagen. Eier, Milch einen Teil der zerkleinerten Walnüsse, Mohn, Mehl und Salz zugeben und zu einem Teig verarbeiten. 30 Minuten kühl stellen. Teig durch den Fleischwolf

30 Min. simpel 18.03.2006
bei 3 Bewertungen

zwei Tage vorher zuzubereiten - Verwertung von trockenem Brot.

30 Min. normal 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept, bei dem die Kinder auch Hand anlegen können

45 Min. normal 22.03.2006
bei 51 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig rühren, dann Nüsse und Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Zimt vermischen und löffelweise unter Rühren zur Schaummasse geben. Zum Schluss die geschälten und geraspelten Zucchini unterrühren. Den Teig auf ein mit Bac

15 Min. simpel 20.03.2003
bei 5 Bewertungen

schwäbisches Rezept

60 Min. normal 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die rohen Nudeln in 100 g Butter anbraten. Auf einem Backblech ausbreiten und mit einer Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Vanillezucker und 150 g Zucker übergießen und knusprig backen. Bei Bedarf zusätzliches Wasser angießen. Den restlichen Zucker

30 Min. simpel 03.05.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt zum Kaffee und auch zum Tee

30 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

kann leicht mit Hilfe Großer von den Kleinen zubereitet werden

45 Min. simpel 19.02.2008
bei 107 Bewertungen

Den Backofen auf 180-190°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Die Schokolade in kleine Stückchen zerbrechen. Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Butter zerlassen und mit Zucker, Eiern, Milch und Va

15 Min. pfiffig 22.10.2005
bei 234 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und mit den Händen zu einer Rolle formen. Den Teig in Scheiben schneiden und zu Brötchen formen. Oben mit einem Messer einkerben und mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Dann 15-20 Minuten bei 175° backen! (nich

15 Min. normal 13.05.2005