„Quiche“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Kartoffeln 25 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Eine Quicheform (ca. 28 cm) mit dem Teig auslegen. Das Sauerkraut gut mit Kümmel und Muskat würzen, in die Form schichten und evtl. die Putenbrust darauf vertei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage oder fürs Partybuffet, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Salz, ein Ei und etwas kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Dann mit den Eiern und dem Mehl zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze in Wasser einweichen, ausdrücken und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, mit den nächsten 3 Zutaten mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl zwischen den Fingern krümelig reiben. Quark beigeben, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen. Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

deftiger Snack zu einem Glas Äppler, Wein oder Bier

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

raffiniert, frisch, auch kalt zu esssen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Altes Rezept aus dem Wallis zur Zeit der Cholera

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven und getrockneten Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkostrezept - Kohlenhydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht süß, aber sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

...dieses Rezept ist nicht nur für Sauerkrautliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und fein reiben. In einem feuchten Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Schinken in grobe Stücke schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Mit Kräuter, Eigelben, Öl und Käse gut vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Mu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Beilage für die Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.082008