„Kartoffelsuppe“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Kartoffeln 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Hauptspeise
gekocht
Suppe
Gemüse
gebunden
Eintopf
einfach
Schwein
Schnell
Studentenküche
Deutschland
Herbst
Europa
Vegetarisch
Winter
spezial
Lactose
Fleisch
Vorspeise
warm
Camping
Einlagen
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Paleo
Käse
Kinder
Rind
Pilze
Vegan
Sommer
Ernährungskonzepte
Gluten
Nudeln
Party
Mittlerer- und Naher Osten
Beilage
Kartoffel
Trennkost
Frühling
Türkei
Asien
 (386 Bewertungen)

Eintopf wie bei Oma

40 Min. normal 01.07.2009
 (68 Bewertungen)

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
 (42 Bewertungen)

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
 (8 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
 (9 Bewertungen)

für die leichte Küche geeignet

40 Min. simpel 28.03.2009
 (9 Bewertungen)

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
 (18 Bewertungen)

sehr schnell und einfach

20 Min. simpel 15.08.2008
 (10 Bewertungen)

Yogurtlu patates corbasi

20 Min. normal 16.11.2001
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und zusammen mit der Fleischbrühe ca. 20 min. kochen lassen. Damit die Suppe sämig wird, etwa die Hälfte der Kartoffeln mit Brühe durch ein Sieb streichen. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln und glasig

20 Min. simpel 17.10.2008
 (3 Bewertungen)

Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 ½ Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, wa

30 Min. normal 14.06.2009
 (2 Bewertungen)

pikant

35 Min. simpel 22.05.2010
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 15.05.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, basisch, GAT-gerecht

10 Min. simpel 13.05.2020
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und der Gemüsebrühe etwa 18 Minuten garen. Den Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und in Butter kurz andünsten. Die Möhren schälen, würfeln und mit den Erbsen und Porree zu den Kartoffeln geben. Alles unter gele

35 Min. normal 17.04.2007
 (4 Bewertungen)

Sehr deftiger Eintopf, nach Muttis Rezept

60 Min. normal 13.12.2008
 (2 Bewertungen)

ruck - zuck gemacht und einfach lecker...

20 Min. normal 19.12.2008
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Kartoffeln würfeln, die Knoblauchzehe vierteln und mit der ganzen Zwiebel in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, leicht salzen und die Kartoffeln zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

25 Min. normal 21.01.2009
 (2 Bewertungen)

einfach und vegan

10 Min. normal 09.07.2019
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen und in großzügige Stücke schneiden. Das Suppengrün waschen und klein hacken. Die Zwiebel nur schälen und nicht klein schneiden. Dann etwas Öl in einen Topf geben und wenn es heiß ist, die Schinkenwürfel hinein geben. We

25 Min. simpel 21.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in kurze Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Leberkäse in einem Topf in heißem Öl kräftig anbraten, dann herausnehmen. Die Kartoffeln im

30 Min. normal 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

Eine leckere Suppe aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Sup kentang berwarna.

20 Min. normal 02.07.2019
 (2 Bewertungen)

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
 (1 Bewertungen)

wie meine Oma sie machte

40 Min. simpel 22.03.2009
 (1 Bewertungen)

Der ultimative Suppenkick für alle Eintopf- und Suppenfans

15 Min. normal 19.04.2009
 (2 Bewertungen)

lecker mit Frankfurter Würsten oder Debrecziner

45 Min. simpel 28.05.2009
 (1 Bewertungen)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
 (1 Bewertungen)

die Kartoffeln werden püriert, das Gemüse kommt als Einlage hinzu

30 Min. simpel 25.07.2010
 (1 Bewertungen)

einfach und raffiniert

15 Min. simpel 13.07.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
 (1 Bewertungen)

schlicht und einfach wie zu Hause

20 Min. simpel 11.07.2007