„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Überbacken 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig andünsten. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure Sahne unterrühren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, vorsichtig die Trennwände und Kerne herauslösen. Die Schoten und Deckel waschen, auf den Kopf stellen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweizer Spezialität

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kleiner Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Sauerkraut mit dem Frischkäse vermischen, gut mit Pfeffer abschmecken. In eine geeignete Auflaufform geben. Die Bratwürste in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Anschließend mit dem Gouda belegen und im auf 20

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Landfrauen-Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Das Unterteil des Brotes mit der Honig-Senf-Soße bestreichen. Nun nacheinander erst das abgetropfte Hackfleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kartoffelpüree und Wurst perfekt kombiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Kombination aus Pfannkuchen, Sauerkraut und Tomatensoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischkäse gefüllt mit herzhaftem Sauerkraut

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Graubrot mit Corned Beef, Sauerkraut und Emmentaler

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Meerettich, Sauerkraut und Gewürzgurken, überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klingt kurios, schmeckt aber!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Speck auslassen und die Zwiebel darin anbraten. Das Hackfle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ein Partybuffet, ergibt 6 Törtchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, anschließend in einer großen Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl andünsten. Anschließend die Paprikaschoten klein schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten. Das Sauerkraut und die Do

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006