„-baiser-kuchen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Frittieren & Gluten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Gluten
raffiniert oder preiswert
Backen
Fingerfood
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
Süßspeise
Vegetarisch
Winter
bei 7 Bewertungen

Feines Fettgebackenes

30 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

eine bayerische Spezialität

30 Min. normal 01.09.2004
bei 3 Bewertungen

leckere Silvesterkrapfen

25 Min. normal 22.09.2006
bei 124 Bewertungen

reicht für 12 Stück

50 Min. normal 22.09.2006
bei 16 Bewertungen

für ein Rosetten-Waffeleisen

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 7 Bewertungen

Aus den Teigzutaten eine Rührteig herstellen. Öl auf 170° aufheizen und mit 2 Tl. kleine Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal backen, da die Bällchen beim Backen noch aufgehen. Auf Küchenpapier g

25 Min. simpel 08.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit dem Ei, 2 EL Pflanzenöl und Zucker in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Hefe hinzugeben und so lange umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Das Mehl mit dem Salz und den Gewürzen (mit dem Muskat nur sehr wenig würzen - notfalls a

45 Min. normal 22.02.2007
bei 13 Bewertungen

! Den Quark mit den Eiern und Zucker verrühren. Mehl und Natron mischen und unter den Quark ziehen. Die Milch unterrühren. Fett in der Fritteuse erhitzen (160-170 Grad). Mit einem Löffel den Teig zu kleinen Kugeln formen und im heißen Fett frittieren

40 Min. normal 18.06.2003
bei 5 Bewertungen

wie vom Bäcker, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. normal 27.04.2009
bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 Min. normal 03.11.2008