„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Tarte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker, schnell zubereitet und gästetauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Mehl, Butterflocken, Ei, Salz und ca. 4-5 EL Wasser einen Teig kneten. Diesen dann ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Sauerkraut klein schneiden. Schinken,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Eine Quicheform (ca. 28 cm) mit dem Teig auslegen. Das Sauerkraut gut mit Kümmel und Muskat würzen, in die Form schichten und evtl. die Putenbrust darauf vertei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen Teig bereiten aus Quark, Mehl, Wasser, Öl und 1 Prise Salz. Schön glatt kneten, evtl. je nach Feuchte vom Quark noch Öl oder Mehl hinzugeben. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Speck in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen. Zwiebeln fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Sauerkraut darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen und 5 Minuten schmoren. Würzen. Krabben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

...dieses Rezept ist nicht nur für Sauerkrautliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Salz, ein Ei und etwas kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut im Öl erhitzen und Brühe dazugeben. Alles zusammen 10 Min. schmoren lassen. Paprika in Streifen schneiden und 5 Min. mitschmoren lassen. Den Blätterteig in eine Springform (Durchmesser 26 cm) auslegen und einen etwa 3 cm hohen Rand for

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut trifft Curry

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butterflöckchen, 2 Eiern, Salz und Milch einen glatten Teig kneten, zugedeckt 30 Minuten kühl stellen. Sauerkraut abtropfen lasen und klein schneiden, die Schalotten schälen und würfeln. Öl und Butter erhitzen, Schalotten und Sauerkraut dar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

interessante Kombination

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie der Name schon sagt, ein wenig hiervon ein bisserl davon

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Salz mischen. Butter bzw. Margarine in Flöckchen geschnitten und 2 Eier zufügen. Mit dem Knethaken des Rührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stelle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Blätterteig auftauen lassen. Das Weinsauerkraut (Dose) mit Wein und Zucker etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geräucherten Speck und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Beides in Öl anbraten, Kümmel hinzugeben. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, passt eher in die kältere Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009