„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Resteverwertung 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch, kalorienarm und sehr sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kleiner Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Sauerkraut mit dem Frischkäse vermischen, gut mit Pfeffer abschmecken. In eine geeignete Auflaufform geben. Die Bratwürste in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Anschließend mit dem Gouda belegen und im auf 20

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Die fein geschnittene rote Zwiebel, die in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika und das zerpflückte Sauerkraut unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und am besten über Nacht durchziehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Eintopf mit einer Variante als Gratin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Eine Quicheform (ca. 28 cm) mit dem Teig auslegen. Das Sauerkraut gut mit Kümmel und Muskat würzen, in die Form schichten und evtl. die Putenbrust darauf vertei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und mit dem Käse mischen. Eine Auflaufform einfetten. Sauerkraut, Kartoffeln und die Speck-Käsemischung abwechselnd einfüllen. Die letzte Schicht ist Sauerkraut. Eier, Milc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegetarisch, in der Bratpfanne zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch und Schinken anbraten. Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Sauerkraut und Pizzatomaten zugeben und mit Brühe aufgießen. Zum Schluss mit Kümmel und Muskat abschmecken und ca. 20 - 30 min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Püree lt. Packung zubereiten, 40 g Butter zugeben, mit Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelwürfel in der Pfanne mit Öl anschwitzen, bis sie anfangen, braun zu werden. Wenn das Kraut sehr sauer ist, eine Hälfte unter fließendem Wasser ausdrücken, dann z

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Eier, Sahne und Milch verrühren. Mettwürstchen und Sauerkraut unterheben und mit Salz, Cayenne und Knoblauchpulver würzen. Masse in gebutterte Form tun und bei 200 Grad ca.45 - 50 Minuten backen. Camembert und Semmelbrösel mischen und 20

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratwürstchen mit Sauerkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Zugabe zu Sauerkraut- und herzhaften Eintopfgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 10-12 Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schwäbische Spezislität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in ca. 2 cm. große Stücke schneiden. Anschließend die Paprika waschen und würfeln. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Jetzt das Fleisch in 2 El heißem Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für Grill und Herd

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sächsische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern, dem Öl und 1 EL Wasser schnell zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem Küchentuch abdecken und ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Speck, die Wurst und das Würstchen klein würfeln. In einem großen Topf mit hitzebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein wunderbares Rezept (selten bleibt mal was übrig!)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

WW 3 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut grob hacke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder auch Sauerkrautknödel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009