„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Resteverwertung, Kartoffeln, Camping & Ei 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Ei
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Braten
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008
bei 12 Bewertungen

Einfaches, leckeres Bratkartoffelgericht, da werden Kindheitserinnerungen wach!

20 Min. normal 02.11.2005
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und ca. 30 min. kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und dann halbieren. Jeweils ein oder zwei Eier in eine Schale geben und verqui

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

fix und lecker

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit Ei und Käse

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen (mit Schale und nicht zu weich). In der Zeit die Geflügelfleischwurst und Salami würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Nun werden die Kartoffeln gepellt, in Scheiben geschnitten und auf 2 Pfannen verteilt (damit sie alle s

30 Min. normal 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln in ca. 20 min. gar kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Abgekühlt in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Frühstücksspeck in Stücke schneiden. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in e

35 Min. normal 27.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

im Ferienhaus entstanden, würzig, einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 22.09.2009