„Likoere“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Frucht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Basisrezepte
Creme
Dessert
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Getränk
Haltbarmachen
Herbst
Likör
Party
Schnell
Sommer
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Für diesen Likör nehme ich blaue, wenn möglich überreife Weintrauben (d.h. Weintrauben vom eigenen Stock, ziemlich lange hängen lassen, damit diese sehr süß werden können). Die Trauben waschen, anschneiden und in ein dunkles Gefäß (Flasche) geben.

20 Min. simpel 15.02.2007
bei 0 Bewertungen

Leckere, warme Variante einer Kaltschale

40 Min. normal 23.06.2008
bei 19 Bewertungen

Saft, Marmelade und Likör

180 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Melone über Nacht in den Kühlschrank legen. Die Melone halbieren und die Kerne herauslösen. In die Aushöhlung etwas Amarula, Chiliflocken und Salz geben. Super an heißen Sommerabenden.

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell gemacht und doch raffiniert, ca. 25 Trüffel

45 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Obst waschen, putzen und klein schneiden. Nektarinen, Pflaumen und Limoncello (kann auch gerne noch etwas mehr als 50 ml sein) in einen Topf geben. Mit den Erdbeeren auf insgesamt 1 kg Gesamtgewicht auffüllen. Alles kurz pürieren, mit Gelierfix und Z

30 Min. simpel 16.05.2006
bei 1 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schale von der Zitrone abreiben. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Kirschlikör und Äpfel vermischen. Butter mit Zucker, Orangenzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl hinzufügen.

30 Min. normal 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Wasser, Apfelsaft und Zitronensaft mischen. Die Quitten unter fließendem Wasser abbürsten, Stielansatz und Blüte entfernen, achteln und die Kerngehäuse entfernen, aber nicht wegwerfen. Die Quitten klein schneiden und alles vermengen, in einen Topf ge

60 Min. normal 23.01.2009
bei 1 Bewertungen

Zucker und Vanillezucker in dem Ananassaft verrühren. Gelatine darin auflösen. Ananasstückchen und den Kokoslikör untermischen. Sahne steifschlagen und, wenn die Gelatine zu gelieren beginnt, vorsichtig unterheben. Bis zum Servieren kalt stellen. Z

15 Min. simpel 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Ananas schälen, den Strunk heraus schneiden und würfeln. Die Ananaswürfel in einem Topf in einem Esslöffel Butter anschwitzen. Den Zucker hinzugeben und alles zugedeckt 7 - 8 Minuten bei kleiner Hitze garen. Anschließend ein Drittel des Fruchtfle

30 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

auch im Winter lecker

15 Min. normal 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Semmelbrösel gleichmäßig in Dessertschalen verteilen und mit dem Marillenlikör tränken. Den Quark mit den nächsten vier Zutaten cremig schlagen und mit der Spritztüte auf das Semmelbrösel-Bett spritzen. Die Banane schälen und in drei gleiche Te

20 Min. normal 09.10.2006
bei 4 Bewertungen

für eine große eckige Dessertschale oder Auflaufform

30 Min. simpel 04.06.2018
bei 5 Bewertungen

englisches Rezept

25 Min. simpel 23.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 8 Gläser à 275 ml

30 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

mit Frangelico (Haselnusslikör)

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkration, schmeckt perfekt als Dessert

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 9 Bewertungen

Für den Karamell den Zucker in einem Topf erhitzen. bis er hellbraun ist. Die Pflaumen halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche auf den Karamell setzen. Kurz karamellisieren, einmal wenden und mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen. Die Tem

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Heiße Früchte in einem knusprigen Teig - Eigelbverwendung

45 Min. normal 04.11.2010
bei 0 Bewertungen

Kakao mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Rum und geschlagenem Rahm in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab gut mixen und in gekühlte Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestreuen und mit geschlagenem Rahm garnieren. Für das Tatar die Bananen schälen u

30 Min. simpel 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Sommerliches Dessert

60 Min. pfiffig 20.05.2010
bei 15 Bewertungen

Himbeeren, Zucker und Wasser mixen und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Dann Zitronensaft, Schlagsahne und Wodka mit der Fruchtmischung verrühren. 5 Std. kaltstellen.

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Zitronenlikör nur aus natürlichen Zutaten, ohne Farbstoffe!

25 Min. simpel 13.05.2008