„Salz“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Brot oder Brötchen 303 Ergebnisse

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bei 33 Bewertungen

für 2 Backbleche

20 Min. normal 15.01.2010
bei 5 Bewertungen

Für den Thermomix 31

75 Min. simpel 24.11.2007
bei 7 Bewertungen

Toskanischer Brotfladen mit Rosmarin - die italienische Urpizza!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 66 Bewertungen

großes Frühstücksbrötchen aus der Pfanne

5 Min. simpel 12.06.2009
bei 634 Bewertungen

für den Thermomix TM 31, für 12 Stücke

20 Min. normal 29.11.2009
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen verarbeiten und gut verkneten, dann übereinander legen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auseinander ziehen, nicht kneten, nur aufeinander legen und ausrollen ca.2-4 mm dünn. Das mehrmals machen, ause

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 22 Bewertungen

Die Hefe im Wasser (1) auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Margarine verkneten. Auf einer bemehlten Backunterlage zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Die Stücke einzeln weiter ausrollen bis sie j

40 Min. simpel 06.01.2003
bei 1 Bewertungen

pikant zum Knabbern - reicht für 4 Fladen

30 Min. normal 20.09.2008
bei 59 Bewertungen

passt zu vielen Gelegenheiten

45 Min. normal 31.01.2006
bei 33 Bewertungen

mit Kräutern der Provence und Olivenöl

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 4 Bewertungen

Der Party Hit, mit Quarkteig zubereitet

30 Min. normal 22.10.2008
bei 43 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Wasser einen elastischen Teig kneten und abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Dann den Teig noch mal gut durchkneten und zu acht Kugeln formen und fünf Minuten ruhen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Aus de

30 Min. pfiffig 03.07.2005
bei 550 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 18 Bewertungen

Etwas aufwändiger, aber nicht zu vergleichen mit TK-Brezeln, Zutaten für 20 Stück

60 Min. pfiffig 15.01.2008
bei 91 Bewertungen

Quark, Salz, Milch,Öl, und Eier verrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit den Knethaken des Rührgeräts unterkneten. Der Teig sollte relativ fest sein. Jeweils ein kleines Stück Teig um das obere Ende eines Stockes wickeln und über das Lager

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 160 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 208 Bewertungen

Den Quark in eine Knetschüssel geben und mit einem Ei verrühren. Backpulver und Salz mit dem Weizenvollkornmehl vermengen und in die Quarkmasse geben und glatt rühren. Etwa 10 kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Das Backbl

15 Min. simpel 13.03.2005
bei 62 Bewertungen

Ergibt 16 Croissants, zum Frühstück schnell gemacht

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Germteig

40 Min. normal 05.01.2008
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 10 Bewertungen

ideale Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 09.02.2005
bei 33 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker und dem 1/2 TL Salz in einer kleinen Schüssel flüssig schütteln. Die restlichen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und die flüssige Hefe dazugeben. Die Schüssel mit dem Decken verschließen und dann alles kräftig d

25 Min. simpel 28.04.2006
bei 225 Bewertungen

man kann sie auch mit Schafskäse oder Aufschnitt füllen

30 Min. simpel 20.10.2007
bei 19 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

Hefe mit Zucker und 300 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl mit Salz mischen, Hefewasser dazugeben, gut durchkneten (ca. 5 Minuten). Zugedeckt an einem warmen Platz ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Teig zu 2 gleichgro

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

60 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hefe und 1 TL Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und verkneten bis er sich selbständig vom Schüsselrand löst. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Ein Backblech mit 1 EL Öl fett

20 Min. normal 28.10.2005
bei 3 Bewertungen

Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und 2 El Olivenöl in eine Schüssel geben, die Hefemischung hinzugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Je länger er geknetet wird, desto besser. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min

20 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Teig: Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Milch und Wasser erwärmen. Die Trockenhefe und den Zucker in der Milch-Wasser-Mischung auflösen. Alles zum Mehl dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Diesen abgedeckt an einem warmen

30 Min. normal 06.03.2018