„Zitronen-wein“ Rezepte: gebunden 25 Ergebnisse

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Den Lauch waschen, gründlich putzen, längs aufschlitzen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Einige Lauchringe zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln klein würfeln. Das Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
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mit Reis und Ei leicht gebunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Die Mangos schälen, in Stücke schneiden und mit dem Zucker und Wein gar kochen. Den ausgepressten Saft der Zitrone hinzugeben und alles passieren oder mit dem Mixer pürieren. Mit etwas Maizena (Speisestärke) binden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
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Die gewaschenen Äpfel mit Schale und Kerngehäuse in Viertel oder Achtel schneiden und in 1 1/4 L Wasser, mit etwas Zimt gewürzt, einige Minuten kochen lassen. Das Ganze durch ein Sieb streichen, mit Weißwein, Zucker und Zitronensaft abschmecken, zum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002
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Die Rosinen (Korinthen) im Wein ca. 45 - 60 Minuten einweichen. In ein Küchensieb zum Abtropfen geben und den Wein auffangen. Alle Zutaten, bis auf das Eigelb, Zucker und Rosinen, zum Köcheln bringen und so lange kochen, bis der Sago fast weich ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2014
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Suppe aus frischen Hagebutten zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
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Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Spargel darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Fleisch schnetzeln und in heißem Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Hitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt zum Kochen bringen. Inzwischen das Eigelb mit dem Mehl und ein paar EL Kochflüssigkeit verrühren und langsam in die Kochflüssigkeit integrieren. Ständig rühren bis die Suppe dicklich und schaumig wird. Zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Holunderbeerensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
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für 4 Personen auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Fisch in 1 cm dicke Streifen, den Speck in Würfel, den Lauch in feine Streifen und die Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden. Den Speck langsam auslassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb anschwitzen, die Lauchstangen zugeben und fünf Minuten d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Butter oder Margarine dazugeben. Grob gewürfelte Zwiebeln darin andünsten. Gut abgetropften Mais zugeben und mitdünsten, einen Esslöffel davon als Garnitur zurückbehalten. Ingwerknolle schälen, die Hälfte davon se

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2005
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Butter mit der feingehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zugeben. Weißwein angießen und 6-8 Minuten bei 600 Watt garen. Aus Mehl und Margarine 1/4 L gebundene helle Soße h

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
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Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen. Im erhitzen Öl den Knoblauch und die Garnelen 5 Min. braten. Nach dem Salzen und Pfeffern herausnehmen und beiseite stellen. Die 1/2 Zitrone in Scheiben teilen. Den fr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2003
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ein herrliches Süppchen und immer wieder lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz einfach, mit Variation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch sehr gut zur Resteverwertung einer Spargelorgie geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Kürbisfleisch, Zwiebel und Möhren anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbiskerne grob hacken. Öl in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2007
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hanseatische Festtagssuppe aus der Zeit der Windjammer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
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Spargelköpfe abschneiden, kühl stellen (feuchtes Handtuch), schälen, klein schneiden. Einen Topf mit allen Spargelteilen (Reste, Schale aber KEINE Köpfe) 1-2 Std. kochen. (Mit einem Stück Butter, Salz und etwas Zucker) Das Wasser durchsieben (wenn n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten und Knoblauch schälen, Pilze putzen, Porree waschen. Vom Porree das Weiße in Streifen schneiden, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hacken. Butter in einem Topf zerlassen, die zerkleinerten Gemüse und Pilze zugeben und unter Rühren bei mittler

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
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Backpflaumen etwa 10 Stunden in wenig Wasser einweichen. Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbraten. Die in grobe Würfel geschnittenen Gemüse samt dem Knoblauch zugeben

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mortereul et falux grenon - aus der mittelalterlichen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
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Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Chicorée waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl in einem T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
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mit Räucherlachs und Suppengemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019