„Weisse Bohnen“ Rezepte: gebunden 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Schnellkochtopf, sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit dünsten. Dann die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiße Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Käse klein schneiden. Die Zwiebeln im Öl braten, bis sich ein schönes Aroma entwickelt. Bohnen, Brühe und Milch hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Nun den Käse hi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen, 30 Minuten köcheln. Kartoffeln würfeln und bissfest garen. Für die Mehlschwitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 12 Std. in kaltem Wasser einweichen dann mit dem Einweichwasser kräftig aufkochen. Die Temperatur zurück nehmen und die Bohnen sanft köcheln lassen. Meistens brauchen sie mit dem Schnellkochtopf 15 min. Nach Ende der Garzeit die Bohnen abs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen waschen und über Nacht in weichem Wasser (evtl. etwas Natron hinzugeben) einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und weißen Bohnen, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienische Suppe mit Pasta und weißen Bohnen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kreation meiner Ma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

White Velvet Soup á la My New Roots

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

spanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstliches Rezept einer Freundin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. In Olivenöl andünsten. Bohnen hinzugeben, sowie Brühe und Milch. Zugedeckt etwa 15 Min. köcheln lassen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die Paprikacreme die Paprikas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Italienischem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler in Würfel schneiden. In etwas Fett anbraten. Weiße Bohnen dazugeben und etwas anschwitzen. Sahne und Tomatenmark dazugeben, aufkochen lassen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser einen Tag später, wenn alles schön du

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhre schälen und würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter im Topf erhitzen, Zwiebel dünsten, Möhren und Kartoffeln dazugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und rustikal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Suppenspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Weiße Bohnensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2003