„Steckrübe“ Rezepte: gebunden 52 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckere, leichte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln fein hacken. Steckrübe schälen, grob würfeln. Kürbis (bei Bedarf) schälen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Steckrüben und Kürbis im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Steckrübe, Möhren und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in einem EL Öl anbraten und mit Brühe ca. 25 Minuten kochen lassen, bis alles weich ist. Milch und den Schmelzkäse dazugeben und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine aromatische Suppe im Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hokkaidokürbis waschen, entkernen und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Die Steckrübe schälen. Nun 1/3 davon fein würfeln und beiseitestellen, den Rest der Steckrübe ebenfalls grob klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und mit wenig Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.182018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Gute - Laune - Suppe für kalte Wintertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrübe schälen, halbieren und 4 hauchdünne Scheiben zum Garnieren abhobeln. Steckrübe grob würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Speck in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Steckrübenscheiben darin unter Wenden knusprig braten. Hera

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.082008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steckrübe schälen und fein würfeln. Kürbis fein würfeln (Schale kann mitverwendet werden beim Hokkaido Kürbis). Zwiebeln hacken. Öl im Kochtopfe erhitzen. Kürbis, 400 g von der Steckrübe und Zwiebel darin dünsten. Paprikapulver und Curry kurz mit dü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steckrüben wie bei meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten-Kartoffel-Steckrübensuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen. Dann die Karotten dazugeben und etwas mitbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das übrige Gemüse dazugeben und wei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Heiß ersehnt jeden Herbst. Zum Einfrieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Steckrübe, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen, dann den Räuchertofu dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit der Sojasahne fein pürieren. In Tassen füllen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die gewürfelten Gemüse in einem großen Topf mit Butter golden dünsten. Mit Mehl bestäuben und eine Mehlschwitze bereiten. Dann mit kalter Brühe aufgießen und glatt rühren. Wieder auf die Hitze bringen, aufkochen, in 25 Min. gar kochen. Danach abschme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

SiS- geeignet, lecker an kalten Wintertagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Steckrübe und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen, den Rübensirup darin zerlassen und die Steckrübenwürfel darin 3 Minuten braten. Die Zwiebel- und Kartoffelwürfel zugeben und ca. 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Bauchfleisch mit Wasser bedeckt mit Lorbeerblättern und Piment 35-40 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Steckrüben 30-35 Minuten mit Wasser bedeckt kochen. Danach lassen sie sich leicht schälen und und in Würfel schneiden. Zum Fleisch gebe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steckrübe waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden. In Gemüsebrühe garen. Ein paar Rübenwürfel zur Seite legen, den Rest pürieren. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Gemüse in die Suppe geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so schmeckt sie uns richtig lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Steckrüben mit den Zwiebeln andünsten. Das angedünstete Gemüse mit etwas Mehl bestäuben und anschließend mit Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Kohlrübe schälen und würfeln. Zwiebel kleinschneiden. Kartoffeln schälen. Zwiebel mit dem Suppengemüse in etwas Öl im Topf leicht anschwitzen. Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser auffüllen und zum Kochen b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rustikales Gemüse - edel zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Steckrübe in kleine Würfel schneiden und in der zerlaufenen Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Würzen und in etwa 25 Minuten gar kochen. Vor dem Servieren die Sahne oder Milch, gehackte Petersilie und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrübe schälen. Den größten Teil der Rübe grob würfeln, den Rest sehr fein würfeln. Die feinen Würfel bei mäßiger Hitze in etwas Butter braten und beiseitestellen. Die Schalotte schälen und würfeln, in Butter anschwitzen. Die groben Steckrübe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.092009