„Scampie“ Rezepte: gebunden 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schalotte fein würfeln, in Öl anschwitzen, abgetropfte Maiskörner, Brühe und Milch zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scampi vorsichtig braten. Suppe auf 4 S

20 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 min. normal 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Scampis schälen, den Darm entfernen und in die Marinade bestehend aus Sojasauce, Tabasco, Zitronensaft und Salz/Pfeffer einlegen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Mit einem Schus

30 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz

15 min. pfiffig 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel putzen, holzige Enden entfernen und von unten ca. 2/3 in Stücke schneiden. Die Spargelspitzen in kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker bissfest garen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen und die Spargelstück

30 min. normal 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Safranfäden für die goldgelbe Farbe dazugeben. Den Kürbis bei geringer Hitze weich köcheln lassen und danach alles mit de

20 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Ingwer sowie Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Curry zufügen und kurz anschwitzen. Die Kürbiswürfel zugeben, Fond angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten

30 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewaschenen Kürbis entkernen und ungeschält in walnussgroße Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Das Olivenöl in einem möglichst breiten Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Nun d

20 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes mit Butter und Mehl einen hellen Roux herstellen und auskühlen lassen. In einem hohen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Ingwer und Zitronengras beigeben und langsam anbraten (je länger desto besser). Kokosmilch und Hühnerbrühe beigeben und a

40 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 min. normal 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwendig aber lecker

45 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Partysuppe

40 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Scampi-Einlage

30 min. normal 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fischfilet, Muscheln und Scampi

60 min. pfiffig 10.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brennnesselblätter waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. In 20g Butter glasig dünsten. Die Scampis aus den Schalen lösen, die Schalen in der Zwiebelbutter kurz durchrösten. 3/8l Brühe und 3/8l Sahne zugießen und alles

15 min. normal 26.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

30 min. simpel 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtige Hokaidokürbissuppe

20 min. simpel 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelle Linsensuppe

15 min. normal 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

aromatisch - fettarm - lecker

15 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbis, Möhren, Paprika und Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen und den fein gehackten Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zusammen ca. 5 Minuten darin anschwitzen. Ingwer, Paprikapulver, Curry, Chili

25 min. simpel 19.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 min. simpel 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und zerteilen. Zitronengras abbrausen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anrösten. Tomaten, Brühe, Zitronengras und Gewürze hinzufügen, bei sch

45 min. normal 08.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter in einem großen Topf bei wenig Hitze zugedeckt in ca. 20 Minuten gar schmoren. Dabei sollen die Zwiebeln nicht bräunen, nur weich werden. Die Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 5 Minuten mitschmoren. Mit

25 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

wunderbar würzig

25 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Salami klein schneiden und gemeinsam im Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrust dazu und ebenfalls anbraten. Dann den Reis und die Piri-Piri hinzugeben kurz anbraten lassen. Soviel Weißwein und Brühe hinzugeben, bis al

90 min. normal 28.04.2009