„Rote-linsensuppe“ Rezepte: gebunden 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 493 Bewertungen

Türkische Linsensuppe

10 Min. simpel 18.09.2002
bei 115 Bewertungen

türkisch

15 Min. simpel 15.02.2005
bei 11 Bewertungen

ergibt acht 1-l-Gläser

60 Min. simpel 13.12.2011
bei 64 Bewertungen

Dhal

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 39 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 Min. normal 02.12.2008
bei 216 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 343 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 40 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 28.03.2006
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 Min. normal 03.03.2006
bei 24 Bewertungen

Mercimek Corbasi

30 Min. simpel 22.04.2010
bei 23 Bewertungen

das Original

30 Min. simpel 13.06.2008
bei 11 Bewertungen

Garnelen mit Knoblauchöl und Limettensaft marinieren. Knoblauch- und Schalottenwürfel in heißem Sesamöl andünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark und frischen Ingwer beigeben und gut einrühren. Orangensaft zugießen und bei kleiner H

25 Min. simpel 30.11.2006
bei 123 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 Min. normal 28.07.2011
bei 175 Bewertungen

türkische Linsensuppe aus roten Linsen

50 Min. simpel 17.07.2010
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.12.2008
bei 5 Bewertungen

Eine Linsensuppe, die auch Kindern sehr gut schmeckt

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprika und das Suppengrün mit etwas Öl anschwitzen. Die Linsen dazugeben, mit der Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz

30 Min. normal 09.02.2007
bei 4 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 13.11.2010
bei 4 Bewertungen

asiatisch scharf

25 Min. normal 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig dünsten. Die roten Linsen hinzugeben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Paprika würzen. Das Wasser erhitzen und die Brühwürfel darin auflösen. Die Linsen mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten kochen.

10 Min. normal 28.04.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die Möhren, die Zwiebeln und den Apfel klein würfeln. Zwiebeln und Möhren in Butterschmalz ca. 2 Minuten anschwitzen, Linsen und Apfel kurz mitdünsten und alles mit Currypulver bestäuben. Kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 20 Minu

15 Min. simpel 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. normal 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

würzig, vegan

15 Min. normal 16.03.2016
bei 7 Bewertungen

eine Suppe aus dem Süden des Libanon

20 Min. normal 02.10.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten. Linsen waschen und dazugeben. Sofort mit Wasser aufgießen. Harissapulver (wer es weniger scharf mag, nimmt weniger), Tomatenmark, Paprikapulv

20 Min. simpel 19.11.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Schwiegermutter, essen auch Kinder

15 Min. normal 23.02.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt wie in der Türkei

30 Min. normal 19.11.2013