„Rote Linsen“ Rezepte: gebunden 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (792)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

einfach, lecker, gesund und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (318)

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (338)

Dal, indische Linsensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (200)

indische Dhalsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

asiatisch angehaucht, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Chicken Curry Stew

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit roten Linsen und Thai Curry (rot)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Ingwer, Currypulver und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mercimek Corbasi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell, lecker und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen. Linsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. In einem Topf das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, Knob

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengemüse putzen und bis auf den Lauch in Stücke schneiden. Beides in heißem Fett anschwitzen, 1 l Wasser und das Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen und etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Linsen abspüle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, aber raffiniert in der Zusammenstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen. Die Linsen und den Ingwer hinzugeben und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Cayennepfeffer nach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Zwiebeln und Zitrone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Linsen hinzugeben und 1 Min. mitdünsten. Die Bouillon dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Inzwischen Stangensellerie vorbereiten und in ca. 1/2 cm breite Stücke schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst das Gemüse in Würfel schneiden bzw. den Blumenkohl in Röschen teilen und die Chili sowie den Ingwer fein schneiden. Chili und Ingwer in etwas Öl bei mittlerer Temperatur anschwitzen und dann das gewürfelte Gemüse dazugeben. Unter Rühren wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden, in Gemüsebrühe und Vollmilch ca. 12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl in Röschen teilen, Stiele würfeln, die roten Linsen in einem Sieb abbrausen, beides in Salzwasser ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schalotte und den Knoblauch schälen, hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Die Linsen unterrühren und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe, den Koriander und etwas Pfeffer dazugeben. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen. Chilischote entkernen und fein hacken. Danach sofort die Hände waschen und keinesfalls an die Augen fassen, da Chili höllisch brennt! 1 EL Öl in einem Suppento

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006