„Raücherlachs“ Rezepte: gebunden 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, dann mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -s

25 min. normal 07.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (37)

Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in 3 cm breite Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen. Wirsing und Zwiebeln darin 10 Min. andünsten. Einige Wirsingstreifen herausnehmen und beiseite legen, den Rest

20 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein Genuß in grün, weiß und rosa

20 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Brokkoli darin 10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. einige Rös

25 min. normal 11.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargelschalen und Spargelenden in 800 ml Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 bis 25 Minuten ziehen lassen. Abgießen, Fond dabei auffangen und diesen anschließend aufkochen. Spargel in Stücke schneiden un

50 min. normal 23.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

diese Suppe geht immer

30 min. simpel 28.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Haferflocken dazu geben und mitschwitzen lassen. Den Salat dazu geben. Nach 1-2 Minuten ständigem Rühren die Gemüsebrühe angießen und alles einmal aufkochen la

25 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel hacken und in heißem Öl andünsten, dann mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln zufügen und unter Rühren ca. 3 Min. mitdünsten. Die

20 min. normal 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker und sättigend

25 min. normal 11.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 min. simpel 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein feines Süppchen, das sicherlich auch gut in ein Menü passt

20 min. normal 08.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

15 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen und in einem hohen Topf in der Butter andünsten. Brühe, Weißwein und Zitronensaft dazu gießen und zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit dem Pürierstab pürieren

20 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

feine Vorspeise für ein festliches Menü

10 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schlagsahne, 4 TL Sahnemeerrettich und 200 g Räucherlachs in eine Schüssel geben und pürieren. Diese Masse in die heiße Gemüsebrühe geben. Den restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, dann in dünne Sch

20 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichte Zwiebelschaumsuppe mit Räucherlachs und Käsecrackern

20 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel und die Kartoffeln in gröbere Würfel schneiden und mit dem Rapsöl direkt im Suppentopf kurz anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen (darf ruhig etwas kräftiger sein, aber nicht zu stark wegen des Lachses) und ca. 20 Minuten kochen, bis die K

35 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

macht jeden zum Suppenliebhaber

10 min. simpel 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise für Fischfreunde

30 min. simpel 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit Sauerrahm, Crème fraîche, Gemüsebrühe, Eis und Gewürzen pürieren. Zuletzt Dill unterheben. Räucherlachs in Streifen schneiden und in die Suppe geben. In gekühlten

15 min. simpel 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke schälen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Gurke und Schalotte in der heißen Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Die Gemüsebrühe dazu gießen und mit den Gewürze

20 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe für den Sommer

20 min. normal 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Porree in einen Topf geben und mit 2 EL Brühe unter Rühren kräftig anschwitzen. Die restliche Brühe angießen, ca. 5 Min. kochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel die Hälfte des Gemüses herausnehmen. Den Grünkern und die Lo

35 min. simpel 18.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die schnelle Suppe aus der Mikrowelle

15 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr leckere Kürbissuppe, mit Käse verfeinert

45 min. normal 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zucker ca. 15 Min. garen, abgießen, Kochwasser auffangen. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Spargelwasser und Sahne unter Rühren auffüllen und 5 Min. köcheln lassen. Gerieben

20 min. normal 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Avocado schälen. Rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit 1 TL Zitronensaft vermischen und passieren. Brühe, Sauermilch, Weißwein und die passierte Avocado miteinander in e

30 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen in der Brühe kochen und pürieren. Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden, auf der Suppe anrichten. Dillfähnchen abzupfen mit Kresseblätter und Blüten auf die Suppe geben und servieren.

15 min. simpel 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -stiele darin ca. 10 Mi

25 min. simpel 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbis schälen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern, Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Alles in einen großen Topf geben mit Wasser

20 min. simpel 14.05.2007