„Mexikanisches“ Rezepte: gebunden 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

schnelle und leckere Suppe mit Hack, ideal auch als Party-Suppe, gut vorzubereiten

15 min. simpel 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel hacken, schälen und in Olivenöl glasig anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, die Gemüsebrühe einrühren, aufkochen lassen. Die Paprika und Karotten in Würfel schneiden. Die Chili halbieren, die Kerne entfernen. Den Knoblauch pressen

30 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und ohne Fleisch

20 min. simpel 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mexikanische Käsesuppe, original mexikanisches Rezept

10 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Gemüse, Tomaten und Brühwürfel mit Wasser zugeben. Alles aufkochen lassen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dann noch die roten Bohnen und den Käse hinzufügen, nochmals erwärmen un

15 min. simpel 29.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

25 min. simpel 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Suppe oder als Füllung für Enchiladas und Tortillas

30 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln grob klein schneiden (1 - 2 übrig lassen für später) und mit dem Koriander in Olivenöl anschwitzen. Klein geschnittenen Knoblauch, die gerösteten Paprika, sowie die Dosentomaten hinzufügen und mit kochendem Wasser auffüllen. De

10 min. simpel 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch in Butter etwa 3 Minuten goldgelb dünsten. Mais und Chilipulver einrühren. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend grob pürieren. Milch aufgießen und kurz aufkochen. Eier mit Zitronensaft verr

15 min. normal 29.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einem Topf erhitzen. Das Hack und die Zwiebeln dazugeben und anbraten. Tomatenmark mit anrösten, dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Bohnen, Mais, saure Sahne dazugeben und mit Chili, Pfeffer Salz und Zucker würzen. Alles erhitzen und zum Schlu

10 min. simpel 20.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crema de Aguacate

10 min. normal 01.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Mexiko - einfach und wahnsinnig lecker

15 min. simpel 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Suppe die Frühlingszwiebeln grob in Stücke schneiden, einen Teil davon für die Suppeneinlage übrig lassen. Korianderstängel grob in Stücke schneiden, Blätter ebenfalls für die Einlage übrig lassen. Frühlingszwiebeln, Korianderstängel und gep

45 min. normal 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem passenden Topf portionsweise im Öl anbraten. Mit Brühe und den passierten Tomaten ablöschen. Paprika würfeln und zusammen mit dem Mais zur Suppe geben. Mit Chili oder Sambal Oelek schärfen und mit den re

15 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Suppe, schnell gemacht

30 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und würzen. Dann die passierten Tomaten, den Mais und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben. Das Ganze aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt am besten

30 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Crema de Elote

40 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch würfeln oder schnetzeln und kräftig im Olivenöl anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln mit anschmoren, die Knoblauchzehen häuten, klein schneiden, mit dem Messer und Salz verreiben, dazugeben und mit Salz, Chilischote (entkernt und s

30 min. simpel 09.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilischote, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Butterschmalz glasig braten und das Tomatenmark zufügen. Das Pecannussmehl mit etwas Brühe verrühren. Mit der Zwiebelmischung und der übrigen Brühe unter ständigem Rühren aufkochen und 5 Min. mild köcheln

10 min. simpel 11.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten muss man in heißes Wasser legen. Nach einer Weile kann man sie ganz leicht enthäuten. Nun schneidet man sie in sehr kleine Stücke und gibt sie in einen Topf. Jetzt muss man sie 15 min auf der höchsten Stufe köcheln lassen und dann mit dem

5 min. simpel 21.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mexikanische scharfe Tomaten - Maissuppe

30 min. simpel 22.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mexikanische Suppe aus roten Paprika

45 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfe, mexikanische Maissuppe (vegetarisch)

30 min. simpel 30.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mexikanisch

30 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mexikanische Maissuppe

15 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensuppe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen.

10 min. simpel 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Selleriestange, die Zwiebel, die geschälten Kartoffeln und den Knoblauch schneiden und in einen Suppentopf geben. Mit 2 Brühwürfeln, dem Wasser und der Milch aufgießen. Kochen lassen bis die Kartoffeln alle weich sind und pürieren. Den in Streife

20 min. simpel 10.10.2012