„Lachs“ Rezepte: gebunden 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gurken schälen, halbieren, Kerne rauskratzen. In kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Suppentopf heiß werden lassen, die Gurkenstückchen darin anschwitzen. Hühnerbrühe angießen, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. 4 EL Gurkenstückchen herausfi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese leckere Suppe schmeckt nach Zucchini und Meer.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cremiger Genuss zu besonderen Anlässen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und alles darin anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Danach mit Zitronensaft beträufeln und einziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und die Butter langsam in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln und Äpfel in die zerlassene Butter geben. Den Meerrettic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein feiner, edler Geschmack - für alle, die das Besondere lieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen in grobe Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln und Petersilienwurzel darin andünsten. Brühe untergießen und etwa 20 Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und einfach, mit geräuchertem Lachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zitronengras und Ingwer in Scheiben schneiden, Schalotte fein würfeln. In etwas Gemüsebrühe Zitronengras und Schalotten anschwitzen, Ingwer zugeben und mit Kokosmilch ablöschen, Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe ca. 30 min. ziehen lassen, mit Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gemüsesorten putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in dünne Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die geschnittenen Gemüsesorten darin anschwitzen. MIt der Gemüsebrühe, der Milch und 100 ml Sahne auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs auftauen lassen und anschließend in Würfelchen schneiden. Die Salatgurken schälen. Dann längs halbieren, entkernen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Diese dann in der zerlassenen Butter 4-5 Minuten anbraten, ohne dass sie Farbe bek

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten schälen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Fischfond, 100 ml Wasser und Sahne angießen. Alles bei starker Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Humm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen, die Kartoffeln und den Lauch darin unter Rühren andünsten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Suppe 15 - 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rapsöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen, Gurke in grobe Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, die Sahne dazu gießen, den Sahnebecher zweimal mit Wasser füllen und dies dazu gießen, mit Salz, Pfeffer und Rindsbouillo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Kartoffelwürfel kurz mitdüns

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept der Ureinwohner der Nordwestküste Amerikas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut als Vorspeise oder als leichte Zwischenmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppe im Menue vom 03.10.08

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Schmelzkäse mit Räucherlachs in der Gemüsebrühe schmelzen lassen und die Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rahmspinat mit 50 ml Milch und 50 ml Brühe in einem Topf leicht erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die restliche Milch und Brühe hinzugeben und das Ganze unter Rühren aufkochen l

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Kräutersuppe - schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles in einem Topf leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Senf, Curry und Sahne zugeben und al

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

damit kann man sogar Omi beeindrucken

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln hierin 2 Min. andünsten, Wein und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Sahne und Kresse zufügen, mit ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018