„Kalbs“ Rezepte: gebunden 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
einfach
Einlagen
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Mandeln in kochendem Wasser 1 Minute überbrühen und anschließend die Haut abziehen. Die Mandeln zusammen mit der Milch in einem Mixer geben und pürieren. Die Mandelmilch in ein Gefäß gießen und vorsichtig mit dem Mehl verrühren. In einem Topf die

35 Min. simpel 26.09.2009
bei 6 Bewertungen

schwäbische Spezialität

45 Min. simpel 24.10.2006
bei 0 Bewertungen

Zuckerschoten mit gehackter Schalotte in einem Topf mit der zerlassenen Butter anschwitzen. Geflügelfond (Gemüsebrühe) angießen, fünf Minuten köcheln lassen. Die Masse pürieren und durch ein Sieb passieren. Eigelb und ca. 2/3 der Sahne verrühren, die

15 Min. normal 08.03.2012
bei 13 Bewertungen

Kartoffel - Lauch Cremesuppe (im Original kalt serviert, kann aber auch heiß serviert werden)

25 Min. normal 05.02.2006
bei 25 Bewertungen

ein Genuß in grün, weiß und rosa

20 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kalbsniere aus dem Fett lösen, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und einige Minuten in heißer Butter braten. Anschließend in kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Die Zwiebel fein schneiden und in Butter anschwitzen. Das

35 Min. normal 01.03.2010
bei 2 Bewertungen

Griechische Hackbällchensuppe mit Zitrone, sommerlich erfrischend!

30 Min. normal 02.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Spargelschalen und Abschnitte zusammen mit Salz , Zucker und der Butter 15 Min. köcheln lassen, dann absieben. Die geputzten Zuckererbsen auch auf drei cm Länge bringen. Das Kalbsbrät aus der

40 Min. normal 19.01.2006
bei 2 Bewertungen

nach Belieben mit Räucherlachs- oder Schinkenstreifen

15 Min. normal 23.07.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

15 Min. normal 12.06.2012
bei 2 Bewertungen

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, sehr festlich und sieht phantastisch aus!

40 Min. normal 05.05.2009
bei 2 Bewertungen

herbstliche Suppe mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse schälen, waschen und in 5 mm Würfel schneiden. Alles in einer kleinen Pfanne in Butter und etwas Wasser dünsten, salzen und zur Seite stellen Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, mit Puderzucker karamellisieren. Dann den I

30 Min. normal 15.05.2013