„Kürbis-kokos-suppe“ Rezepte: gebunden 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
einfach
Frucht
gekocht
Gemüse
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 328 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 110 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 517 Bewertungen

Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Peperoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit

20 Min. simpel 18.05.2004
bei 87 Bewertungen

Kürbis putzen und würfeln, Chilischote zerkrümeln, Knoblauch schälen und hacken, in einem Suppentopf Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten, Kürbis kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitz

30 Min. simpel 18.05.2003
bei 18 Bewertungen

wärmt Körper und Seele

15 Min. simpel 07.02.2012
bei 41 Bewertungen

sehr verwandlungsfähig

20 Min. normal 08.11.2004
bei 21 Bewertungen

kann auch feurig sein

30 Min. normal 08.01.2009
bei 61 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Olivenöl-Butter-Gemisch anschwitzen, Zesten von der Orangenschale dazugeben, gewürfelten Kürbis und Möhre dazugeben, anschließend feingehackte Chilischote und Ingwer dazugeben. Mit etwa der Hälfte der H

20 Min. simpel 13.09.2004
bei 7 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln putzen, würfeln, knapp mit Wasser bedecken, mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen und gar kochen. Die Kokosmilch dazugeben und die Suppe pürieren. Dann wieder erhitzen und den Rosmarinzweig und einen Schuss Orangens

15 Min. simpel 12.03.2008
bei 10 Bewertungen

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 Min. normal 14.09.2015
bei 11 Bewertungen

himmlisch cremig und lecker exotisch

45 Min. normal 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

exotisch, würzig, lecker!

30 Min. simpel 06.02.2012
bei 7 Bewertungen

Wir nehmen Gorgonzolakürbis, weil die so schön klein sind und dann nichts übrig bleibt, man kann aber auch andere Kürbisarten verwenden. Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Chili je nach

15 Min. simpel 10.02.2012
bei 2 Bewertungen

sämige Crossover-Suppe mit interessanten Aromen

60 Min. normal 10.03.2011
bei 2 Bewertungen

aromatisch und einfach

30 Min. normal 10.11.2014
bei 2 Bewertungen

für Leckermäulchen

20 Min. simpel 26.10.2012
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis zerteilen, die Kerne entfernen und den Kürbis dann in grobe Würfel schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben oder sehr fein hacken. Zwiebel pellen und sehr fein hacken. Die Mango schälen u

20 Min. simpel 20.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und samt Schale in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten und den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili entkernen und in Streifen schneiden. Alles zusammen 2 - 3 Minuten im heißen Olivenöl anschwitzen, dann Curry

30 Min. normal 29.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, Basis-Rezept, sehr variabel

10 Min. simpel 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

der Klassiker mal anders

40 Min. normal 08.01.2014
bei 2 Bewertungen

als Amuse im Shot-Glas serviert

15 Min. normal 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen, kurz abkühlen lassen und mit Ricotta, Eigelb und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten quellen lassen. Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln (wird kein Hokkaid

20 Min. normal 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

25 Min. normal 30.10.2017
bei 6 Bewertungen

die Beste!

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Kürbis - Fenchel - Kokos - Radieschensprossen - Suppe

20 Min. normal 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gewicht des Hokkaido bezieht sich auf den Kürbis beim Kauf, also noch nicht vorbereitet! Den Kürbis waschen und abtrocknen, von evtl. unschönen Stellen befreien. Die Kerne entfernen. In grobe Würfel schneiden und beiseitestellen. Bei einem Hokka

20 Min. simpel 10.11.2013
bei 0 Bewertungen

exotischer Genuss, ganz vegan

15 Min. normal 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, total lecker und variabel

15 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit Apfel-Curry-Topping

15 Min. pfiffig 24.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

20 Min. normal 03.02.2017