„Instantpulver“ Rezepte: gebunden 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Die Gemüsebrühe (entweder selbst gemachte oder Instantbrühe) zum Kartoffelpüree geben. So viel Wasser und Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz der Kartoffelsuppe erreicht ist. Mit etwas S

20 Min. simpel 27.08.2006
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, ww-tauglich

10 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gurkenscheiben in Fett dünsten, dann pürieren. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Zum Schluss den Schmelzkäse in die kochende Brühe geben, aber nicht weiterkochen. Die Sahne unterrühren und mit Curry abschmecken. Die Suppe kann noch verfe

10 Min. normal 15.11.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und einfach

20 Min. normal 15.02.2019
bei 34 Bewertungen

ww 4,5P

30 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

eine Gourmet-Suppe, 1000% meine Rezeptur und Erfindung

20 Min. simpel 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

10 Min. simpel 19.05.2013
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet, 6 Punkte

25 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

wärmt an kalten Tagen

20 Min. normal 16.02.2013
bei 3 Bewertungen

Jagdwurst, Paprika, Gurken und Zwiebel in Würfel schneiden (die Zwiebel natürlich in kleinere Würfel). Öl in einem großen Topf erhitzen. Jagdwurst dazugeben und solange anbraten, bis sie leicht bräunlich ist. Zwiebeln dazu geben und ca. zwei Minuten

45 Min. normal 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in einem ausreichend großen Topf im heißen Öl andünsten. Den Kno

20 Min. normal 06.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer, Knoblauch und die weißen Porreeringe hierin andünsten. Süßkartoffeln zufügen und 2 - 3 Min. mitdünsten. Grüne Porreeringe zugeben, Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lasse

35 Min. simpel 28.02.2019