„Champignon-crem-suppe“ Rezepte: gebunden 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
Frankreich
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 233 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su

10 Min. simpel 11.06.2007
bei 11 Bewertungen

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
bei 3 Bewertungen

Crême de lentilles et poêlée de champignons

35 Min. normal 22.02.2005
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.

25 Min. normal 18.01.2005
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 29 Bewertungen

LF 30 und WW-geeignet

10 Min. simpel 25.12.2004
bei 12 Bewertungen

Die Knoblauchzehen werden gut eine Minute im Wasser gekocht und anschließend von der Haut befreit. Die halbierten Champignons in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne. In dies

30 Min. normal 07.07.2004
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Champignons in Scheiben geschnitten da

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Mangold dazu geben, einige Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein und Brühe ablöschen, würzen und auf mittleren Hitze um die 10-15 Min. köcheln (Mangold soll we

20 Min. normal 24.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

20 Min. normal 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

In einer kleinen Kasserolle die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerbrust gut abwaschen und in der Brühe ca. 20 Minuten gar kochen. Hühnerbrust herausnehmen und würfeln. Von der Butter 2 EL in einer Stielkasserolle zerlassen, Mehl einstäuben und gu

30 Min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauchzehen voneinander trennen. 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Dann abtropfen lassen und abziehen. Pilze putzen und in Butter ca. 5 Min. lang anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Thymian in die Butter-C

45 Min. normal 13.11.2006
bei 0 Bewertungen

auch gut in ein Menü einzubauen

10 Min. normal 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Crème Agnes Sorel

20 Min. simpel 20.12.2004
bei 2 Bewertungen

ohne Mehl, mit Schmand, Crème fraîche und Sahne

30 Min. normal 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

Mark- und Suppenknochen mit 1,5 Liter Wasser kochen, abschäumen. Das kleingeschnittene Suppengrün, die Zwiebel und das Lorbeerblatt zugeben. Brühe 1 Stunde offen kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Inzwischen Champignons putzen und i

45 Min. normal 07.02.2012
bei 17 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.02.2011
bei 2 Bewertungen

ein Mikrowellenrezept

5 Min. simpel 08.08.2002
bei 222 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 30.03.2015
bei 25 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Speckwürfel (ohne Fett) in einem Topf knusprig auslassen, dann herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen. Die Butte

45 Min. simpel 18.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und häuten, die Zwiebel und den Knoblauch putzen. Die Reste mit dem Wasser ansetzen, durchköcheln und passieren. Die Champignons vierteln und mit zwei Drittel der Butter anschwitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln

15 Min. normal 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

Sachsen - Anhalt, Harz

30 Min. simpel 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch krümelig anbraten (wenn man lieber Schinken mag, den Schinken in Streifen schneiden und auch kurz anbraten) und ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln schneiden und beides zum Hack oder Schinken g

20 Min. normal 05.04.2005
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden und kurz mitdünsten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und durchrühren. 500 ml Fleischbrühe hinzugießen und kurz

25 Min. simpel 09.03.2006
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Champignons und Zwiebel unter Rühren ca. 5 - 6 Min. erhitzen. Mehl darüberstreuen und gut mit den Champignons und Zwiebel vermischen un

15 Min. normal 24.06.2016