„Campings Hauptspeise“ Rezepte: gebunden 122 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lieblingssuppe meiner Kinder

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauchstangen teilen, vom Schmutz befreien und klein schneiden. Anschließend Lauch erneut waschen und im Topf mit der Gemüsebrühe gut bedeckt zum Kochen bringen. Danach von der Kochplatte herunter nehmen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Während der L

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Porree ( Lauch) waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel, dann den Porree und die Karotten darin andünsten. Gut 1,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

süß - scharfe Suppe mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Gehacktem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ideal zum Tiefkühlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für einen 10 Liter Topf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree und Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne getrennt anschwitzen, dann in einen Suppentopf geben. Mett und Rindsgehacktes anbraten und ebenfalls in den Suppentopf geben. Mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides zusammen kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Bockwürstchen in Scheiben oder Stücke schneiden. Das Wasser aus den Gläsern aufheben. Die fertigen Kartoffeln vorsichtig a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.172017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühstücksfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Partysuppe für Currywurstfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und kochen. Bohnen kochen. Die gegarten Kartoffeln pürieren und nun die Bohnen unterheben. Umrühren und nun Milch zugeben, bis eine dickflüssige Suppe entstanden ist. Würstchen zufügen und erwärmen. Mit ein wenig Essig abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, waschen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einen Topf erhitzen. Cabanossi darin unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch im B

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und hinein reiben (kleine Streifen). Mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen. Den Schmand und Schmelzkäse hinzufügen. Die Kartoffeln schälen, reiben und ebenfalls dazugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

bulgarischer Tarator

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell, lecker, einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

unser schnellstes Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel-, Kartoffel- und Speckwürfel kurz in heißem Öl in einem Suppentopf anbraten. Die TK-Erbsen zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe 30 min kochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Pürieren, abschließend den Schmelzkäse und etwa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Cabanossi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten bis auf das Basilikum in einen Becher geben und mit einem Zauberstab oder Mixer pürieren. Die Konsistenz kann dabei selbst bestimmt werden. Mindestens 30 Minuten kaltstellen. Die Menge reicht für eine Suppentasse voll. Das Basilikum zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Beides in einem Topf in erhitztem Öl anschwitzen und mit Currypulver bestreuen. Wasser nach Bedarf und Brühe zugeben. Alles aufkochen und ca. 12 Min. zugedeckt köcheln lassen. Anschließe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit der Instantbrühe aufkochen. Porree, Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und zerkleinern. Anschließend zugeben. Alles 30 Minuten lang kochen, dann leicht stampfen. Die Fleischwurst würfeln und zugeben. Mit Petersilie bestreu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser und Tomatenketchup zum Kochen bringen. Den gegarten Reis in die köchelnde Flüssigkeit geben. Umrühren und den Thunfisch sowie die übrigen Zutaten mit Ausnahme von Wodka, Sahne, Gouda und Garnierung hinzufügen und unterheben. Alles kurz aufkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein schneiden und anbraten, nach kurzer Zeit den Hackepeter dazu geben und ebenfalls anbraten. Brokkoli in Salzwasser aufkochen lassen. Den anderen Liter Wasser aufkochen lassen, gekörnte Brühe und Schmelzkäse dazu geben. Den Schmelzk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.062006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch kleinen Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die getrockneten Kidneybohnen in einen Topf geben. Ca. 600-800 ml Wasser dazugeben und Deckel drauf. Am nächsten Tag mittags die Fleischbrühe dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten (je nachdem wie fest man die Bohnen haben will) köcheln la

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.112011